cookies thermomix,
Combinez tarte canneberges fraîches et amandes grillées pour une nouvelle tournure.
Vous allez adorer la texture et la combinaison de saveurs dans ces Recette cookies.
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade bien tassée lumière
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
2 gros œufs
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cc de sel
2 tasses de canneberges fraîches hachées
1 tasse d'amandes effilées, grillées
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse;
ajouter progressivement les sucres, en battant bien.
Ajouter l'extrait d'amande et les œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel;
ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque addition. Incorporer les canneberges et les amandes.
Venez cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 ° C pendant 9 à 11 minutes.
Retirer des grilles pour refroidir.
Remarque:
Freeze biscuits jusqu'Ã 6 mois.
Recette Cookies Biscuits de canneberge-amandes
Recette Cookies Biscuits de canneberge-amandes
Combinez tarte canneberges fraîches et amandes grillées pour une nouvelle tournure.
Vous allez adorer la texture et la combinaison de saveurs dans ces Recette cookies.
ingrédients
1 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade bien tassée lumière
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
2 gros œufs
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de poudre à pâte
1 cc de sel
2 tasses de canneberges fraîches hachées
1 tasse d'amandes effilées, grillées
préparation
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse;
ajouter progressivement les sucres, en battant bien.
Ajouter l'extrait d'amande et les œufs, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel;
ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque addition. Incorporer les canneberges et les amandes.
Venez cuillerées à soupe combles sur des plaques à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 ° C pendant 9 à 11 minutes.
Retirer des grilles pour refroidir.
Remarque:
Freeze biscuits jusqu'Ã 6 mois.
0 commentaires: