Glace à l’avocat,
Les Ingrédients :
500 gr. de chair d’avocats bien mûrs
1 citron vert
3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
1/2 gousse de vanille
Garniture: (au choix)
1 avocat bien mûr
1 papaye
1 mangue
1/2 ananas
2 citrons verts
La Recette :
Broyez la chair des avocats avec le mixer, ajoutez le jus de citron vert, et le sirop de sucre de canne. Fendez la demi-gousse de vanille en deux et raclez les petits grains, au-dessus de la préparation mixée, mélangez.
Versez le mélange dans une sorbetière et laissez prendre 2 h au congélateur.
Sortez la glace 15 mn. avant de la servir.
Coupez en lamelles les fruits d’accompagnement et arrosez-les de jus de citrons verts Formez des boules et présentez-les avec les fruits coupés en lamelles , cette décoration est au choix .
Recette Dessert Rapide Et Facile Glace à l’avocat
Recette Dessert Rapide Et Facile Glace à l’avocat
Les Ingrédients :
500 gr. de chair d’avocats bien mûrs
1 citron vert
3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
1/2 gousse de vanille
Garniture: (au choix)
1 avocat bien mûr
1 papaye
1 mangue
1/2 ananas
2 citrons verts
La Recette :
Broyez la chair des avocats avec le mixer, ajoutez le jus de citron vert, et le sirop de sucre de canne. Fendez la demi-gousse de vanille en deux et raclez les petits grains, au-dessus de la préparation mixée, mélangez.
Versez le mélange dans une sorbetière et laissez prendre 2 h au congélateur.
Sortez la glace 15 mn. avant de la servir.
Coupez en lamelles les fruits d’accompagnement et arrosez-les de jus de citrons verts Formez des boules et présentez-les avec les fruits coupés en lamelles , cette décoration est au choix .
0 commentaires: