Dessert chic,
Dessert chic , Mahalabiya
Dessert chic , Mahalabiya
Ingrédients pour 8 ramequins :
1 litre de lait
8 cuil à soupe de sucre
4 cuil à soupe de farine de riz
1 cuil à soupe d’eau de fleurs d’oranger
8 cuil à soupe de sucre
4 cuil à soupe de farine de riz
1 cuil à soupe d’eau de fleurs d’oranger
Préparation :
Prendre une petite quantité de lait, et dissoudre la farine dedans
Chauffer tout le lait à feu moyen sans cesser de remuer.
Dès l’obtention de la consistance d’une crème, ajouter le sucre et l’eau de fleurs d’oranger.
Verser dans les ramequins.
Servir frais.
Chauffer tout le lait à feu moyen sans cesser de remuer.
Dès l’obtention de la consistance d’une crème, ajouter le sucre et l’eau de fleurs d’oranger.
Verser dans les ramequins.
Servir frais.
NB : La recette ne contient pas de fécule mais on peut remplacer les 4 cuillères à soupe de farine de riz par de la fécule.
0 commentaires: