amoureux,
La Recette Dessert Léger et Rapide , Panna cotta des amoureux.
Voici une idée de Recette Dessert Léger et Rapide !
Une Recette Dessert Léger et Rapide panna cotta avec coulis de framboise.
J’aime beaucoup les Recette Dessert Léger et Rapide panna cotta.
La technique est simple, les possibilités infinies.
Il faut une enveloppe de gélatine neutre et un peu d’imagination!
Un sachet de gélatine permet de gélifier 2 tasses de liquide. Il est dont facile de varier les saveurs et d’épater vos invités. J’ai déjà essayé avec du thé chai, miam.
Cette semaine j’ai essayé une version avec de la boisson de coco. Voici comment faire:
Faites gonfler la gélatine dans 3 c à soupe d’eau.
Pendant ce temps faites chauffer :
1 tasse de lait
1 tasse de boisson de coco
2 c. à soupe de sucre
Lorsque la gélatine à absorber l’eau, Ajouter au mélange de lait, bien mélanger.
Verser le mélange dans des 4 beaux verres.
Déposer au réfrigérateur quelques heures.
Pour le coulis, prendre 1 tasse de framboises, les passer au mélangeur à main.
Ajouter juste un peu de sirop d’érable, environ 1 à 2 c à soupe.
Au moment de servir ajouter le coulis sur la panna cotta.
Une recette qui prouve que bien manger c’est beau et bon.
Ce dessert conviendra aux personnes diabétiques.
Vous pouvez aussi essayer ma recette de Truffes ou boule d’énergie….
Pour d’autres idées et conseils, suivez moi sur Facebook, Bonne St-Valentin!
La Recette Dessert Léger et Rapide , Panna cotta des amoureux.
La Recette Dessert Léger et Rapide , Panna cotta des amoureux.
Voici une idée de Recette Dessert Léger et Rapide !
Une Recette Dessert Léger et Rapide panna cotta avec coulis de framboise.
J’aime beaucoup les Recette Dessert Léger et Rapide panna cotta.
La technique est simple, les possibilités infinies.
Il faut une enveloppe de gélatine neutre et un peu d’imagination!
Un sachet de gélatine permet de gélifier 2 tasses de liquide. Il est dont facile de varier les saveurs et d’épater vos invités. J’ai déjà essayé avec du thé chai, miam.
Cette semaine j’ai essayé une version avec de la boisson de coco. Voici comment faire:
Faites gonfler la gélatine dans 3 c à soupe d’eau.
Pendant ce temps faites chauffer :
1 tasse de lait
1 tasse de boisson de coco
2 c. à soupe de sucre
Lorsque la gélatine à absorber l’eau, Ajouter au mélange de lait, bien mélanger.
Verser le mélange dans des 4 beaux verres.
Déposer au réfrigérateur quelques heures.
Pour le coulis, prendre 1 tasse de framboises, les passer au mélangeur à main.
Ajouter juste un peu de sirop d’érable, environ 1 à 2 c à soupe.
Au moment de servir ajouter le coulis sur la panna cotta.
Une recette qui prouve que bien manger c’est beau et bon.
Ce dessert conviendra aux personnes diabétiques.
Vous pouvez aussi essayer ma recette de Truffes ou boule d’énergie….
Pour d’autres idées et conseils, suivez moi sur Facebook, Bonne St-Valentin!
J’aime beaucoup la présentation, c’est quoi l’astuce pour séparer ainsi les trois couches? Allez direction ton blog haha �� A bientôt.
RépondreSupprimerquelle merveille…j’adore bravo soulef
RépondreSupprimerjolie recette !j’adore !merci
RépondreSupprimerbizzz et bon jeudi ;D
J’aime beaucoup le contraste des couleurs…Passe une bonne journée
RépondreSupprimeryatik el saha ma chere soulef tres réussi ton dessert bravo ,bizz
RépondreSupprimerjolie recette !j’adore
RépondreSupprimer