La Recette Dessert Léger et Rapide,

La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine

13:38:00 youssef kabbaj 0 Comments

 La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine



La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine

© Académie culinaire de Montréal, tous droits réservés.

Recette Classée sous :Mousse au chocolat : cinq recettes plaisir

mousse chocolatine-410 Agrandir la photoPortion(s) :
4
Préparation :

10 min
Cuisson :
15 min
Mode de préparation :
Mélangé
COTE GÉNÉRALE
5 sur 5
1 évaluation

COTEZ CETTE RECETTE

LIRE LES COMMENTAIRESVOUS AIMEREZ AUSSI

INGRÉDIENTS

250 g (9 oz) de chocolat de couverture de couleur foncé
375 g (13 oz) de crème à 35 % légèrement fouettée
PRÉPARATION
1. Fondre le chocolat de couverture de couleur foncée au bain-marie dans un bol.

2. Ajouter assez rapidement au chocolat le tiers de la crème à l'aide d'un fouet. Bien lisser.

3. Ajouter rapidement un autre tiers de la crème.

4. Incorporer délicatement le dernier tiers de la crème.

5. Utiliser l'appareil rapidement.

0 commentaires: