La Recette Dessert Léger et Rapide,
La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine
© Académie culinaire de Montréal, tous droits réservés.
Recette Classée sous :Mousse au chocolat : cinq recettes plaisir
mousse chocolatine-410 Agrandir la photoPortion(s) :
4
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Mode de préparation :
Mélangé
COTE GÉNÉRALE
5 sur 5
1 évaluation
COTEZ CETTE RECETTE
LIRE LES COMMENTAIRESVOUS AIMEREZ AUSSI
INGRÉDIENTS
250 g (9 oz) de chocolat de couverture de couleur foncé
375 g (13 oz) de crème à 35 % légèrement fouettée
PRÉPARATION
1. Fondre le chocolat de couverture de couleur foncée au bain-marie dans un bol.
2. Ajouter assez rapidement au chocolat le tiers de la crème à l'aide d'un fouet. Bien lisser.
3. Ajouter rapidement un autre tiers de la crème.
4. Incorporer délicatement le dernier tiers de la crème.
5. Utiliser l'appareil rapidement.
La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine
La Recette Dessert Léger et Rapide , Mousse chocolatine
© Académie culinaire de Montréal, tous droits réservés.
Recette Classée sous :Mousse au chocolat : cinq recettes plaisir
mousse chocolatine-410 Agrandir la photoPortion(s) :
4
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
Mode de préparation :
Mélangé
COTE GÉNÉRALE
5 sur 5
1 évaluation
COTEZ CETTE RECETTE
LIRE LES COMMENTAIRESVOUS AIMEREZ AUSSI
INGRÉDIENTS
250 g (9 oz) de chocolat de couverture de couleur foncé
375 g (13 oz) de crème à 35 % légèrement fouettée
PRÉPARATION
1. Fondre le chocolat de couverture de couleur foncée au bain-marie dans un bol.
2. Ajouter assez rapidement au chocolat le tiers de la crème à l'aide d'un fouet. Bien lisser.
3. Ajouter rapidement un autre tiers de la crème.
4. Incorporer délicatement le dernier tiers de la crème.
5. Utiliser l'appareil rapidement.
0 commentaires: