La Recette Dessert Léger et Rapide,
La Recette Dessert Léger et Rapide , MERINGUES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Vous avez la dent sucrée? Ces petites Recette Dessert Léger et Rapide meringues aux pépites de chocolat vous combleront! Comme la recette donne 24 portions, c’est un Recette Dessert Léger et Rapide idéal si vous recevez des invités à la maison!
24 Portions
Par portion : 48 calories / 9 g glucides / 1 g gras / 1 g protéine
Ingrédients
4 blancs d’œufs
1 grosse pincée de sel
½ c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de sucre
100g de chocolat noir 70% émincé finement
5 ml de poudre de cacao
Préparation
1. Préchauffer le four à 225 °F.
2. Dans un bol, battre les blancs d’œuf, la vanille et le sel jusqu’à la formation de pics mous.
3. Ajouter graduellement le sucre, 1 c. à table à toutes les 10 secondes, jusqu’à l’obtention une texture ferme et lisse. Incorporer délicatement le chocolat.
4. Sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin ou d’un tapis en silicone, déposer le mélange avec une cuillère à soupe en formant de petit monticule. Réserver 2 cm entre chaque meringue.
5. Cuire jusqu’à ce qu’elle soit sèches et légèrement dorées, environ 60 minutes. Laisser refroidir.
6. Saupoudrer les meringues d’un peu de poudre de cacao.
Bon appétit!
La Recette Dessert Léger et Rapide , MERINGUES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
La Recette Dessert Léger et Rapide , MERINGUES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Vous avez la dent sucrée? Ces petites Recette Dessert Léger et Rapide meringues aux pépites de chocolat vous combleront! Comme la recette donne 24 portions, c’est un Recette Dessert Léger et Rapide idéal si vous recevez des invités à la maison!
24 Portions
Par portion : 48 calories / 9 g glucides / 1 g gras / 1 g protéine
Ingrédients
4 blancs d’œufs
1 grosse pincée de sel
½ c. à thé d’extrait de vanille
3/4 tasse de sucre
100g de chocolat noir 70% émincé finement
5 ml de poudre de cacao
Préparation
1. Préchauffer le four à 225 °F.
2. Dans un bol, battre les blancs d’œuf, la vanille et le sel jusqu’à la formation de pics mous.
3. Ajouter graduellement le sucre, 1 c. à table à toutes les 10 secondes, jusqu’à l’obtention une texture ferme et lisse. Incorporer délicatement le chocolat.
4. Sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin ou d’un tapis en silicone, déposer le mélange avec une cuillère à soupe en formant de petit monticule. Réserver 2 cm entre chaque meringue.
5. Cuire jusqu’à ce qu’elle soit sèches et légèrement dorées, environ 60 minutes. Laisser refroidir.
6. Saupoudrer les meringues d’un peu de poudre de cacao.
Bon appétit!
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