Dessert Léger et Rapide,
Dessert Léger et Rapide, Recette cheese-cake facile
cheese cake
Ingrédients du cheese-cake facile :
Pour le gâteau :
2 paquets de fromage à la crème ramolli
2/3 tasse de sucre
3 gros oeufs
1/2 cuillère à café de vanille
Pour la décoration :
3 cuillères à soupe de sucre
230 gr de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de vanille
Préparation du cheese-cake facile :
1. Battre le fromage à la crème, le sucre, les 3 œufs, et la 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Verser dans une assiette à tarte bien beurré.
2. Cuire au four 22 à 25 minutes à 180 C. Retirer le gâteau au fromage et laisser refroidir pendant 5 minutes.
3. Mélanger les 3 cuillères à soupe de sucre, la crème fraiche et la cuillère à café de vanille. Étaler sur le gâteau chaud et remettre au four pendant 5 minutes.
4. Laisser refroidir et réfrigérer.
Dessert Léger et Rapide, Recette cheese-cake facile
Dessert Léger et Rapide, Recette cheese-cake facile
cheese cake
Ingrédients du cheese-cake facile :
Pour le gâteau :
2 paquets de fromage à la crème ramolli
2/3 tasse de sucre
3 gros oeufs
1/2 cuillère à café de vanille
Pour la décoration :
3 cuillères à soupe de sucre
230 gr de crème fraiche épaisse
1 cuillère à café de vanille
Préparation du cheese-cake facile :
1. Battre le fromage à la crème, le sucre, les 3 œufs, et la 1/2 cuillère à café de vanille au batteur électrique jusqu’à consistance lisse. Verser dans une assiette à tarte bien beurré.
2. Cuire au four 22 à 25 minutes à 180 C. Retirer le gâteau au fromage et laisser refroidir pendant 5 minutes.
3. Mélanger les 3 cuillères à soupe de sucre, la crème fraiche et la cuillère à café de vanille. Étaler sur le gâteau chaud et remettre au four pendant 5 minutes.
4. Laisser refroidir et réfrigérer.
Un classique magnifiquement bon ! Servi avec un coulis de fruits rouges ou exotiques cela fait toujours son effet !!!
RépondreSupprimerPas mal mais on sent trop le goût des oeufs, j'essayerai d'en mettre un de moins la prochaine fois.
RépondreSupprimerSuper recette devenue un grand classique à la maison ! Merci
RépondreSupprimerFacile, pas chère, très bon
RépondreSupprimerTrès bonne recette ... j'ai mis moins de, sucre 100 grammes et ce fut amplement suffisant ! Pour rehausser le goût j'ai mis des zestes de citron entre le biscuit et la crème; crème à laquelle j'ai ajouté le jus d'un citron. De plus il faut bien laisser au frais le gâteau et il est préférable de le faire la veille pour avoir une consistance au top. En tout cas merci.
RépondreSupprimerait 2 fois et raté 2 fois car le biscuit brûle. le thermostat n'est pas adapté à tous les types de fours il faut croire.
RépondreSupprimerTrès bon
RépondreSupprimerSuper recette ! Je n'ai mis que 90 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé et pour le fromage 350 g fromage blanc 0% pour les kilos et 150 g de Philadelphia, un délice.
RépondreSupprimerSuper, j'ai mis un peu moins de crème fraîche, le jus d'un demi citron + les zestes et c'était juste excellent! Tout cela avec un petit coulis aux fruits rouges...miammmm !!!
RépondreSupprimerTrès bonne recette
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