idee recette,
Recette Dessert Rapide Et Facile PIE HOMEMADE CRUST RECETTE
Écrire une critique .
Cette action va ouvrir une boîte de dialogue modale.
Homemade Recette Dessert Rapide Et Facile Pâte à tarte est une Recette Dessert Rapide Et Facile sans faille fait facilement avec des ingrédients habituellement trouvés dans la plupart des cuisines.
Assurez-vous d'utiliser l'eau froide et de garder bien enveloppé jusqu'à utilisation.
Homemade Recette Pâte à tarte
TEMPS DE PRÉPARATION
10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
0 MINUTES
NIVEAU DE COMPÉTENCE
INTERMÉDIAIRE
FAIT DU
8
PORTIONS POUR 9-INCH CRUST (VOLUME 4-CUP)
NOS BAKERS aiment aussi
Bars Linzer
Chocolate Mint Goutte Cookies
Snappers de chocolat
Old-Fashioned Pumpkin Nut Pain Pain
INGRÉDIENTS
tout usage 1 tasse de farine
sel 1/2 cuillère à café
1/3 tasse de graisse végétale
2 cuillères à soupe d'eau froide *
INSTRUCTIONS
MÉLANGER la farine et le sel dans un bol moyen; couper en graisse végétale avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Saupoudrer avec de l'eau; mélanger jusqu'à ce que le mélange se tient.
Façonner la pâte en boule; placer sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8-inch. Ligne assiette à tarte avec de la pâte. Tournez bord sous; sertir comme souhaité.
NOTE: Pour deux croûtes, double tous les ingrédients, suivez la procédure ci-dessus, et diviser la pâte en deux.
* Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire au besoin.
Recette Dessert Rapide Et Facile PIE HOMEMADE CRUST RECETTE
Recette Dessert Rapide Et Facile PIE HOMEMADE CRUST RECETTE
Écrire une critique .
Cette action va ouvrir une boîte de dialogue modale.
Homemade Recette Dessert Rapide Et Facile Pâte à tarte est une Recette Dessert Rapide Et Facile sans faille fait facilement avec des ingrédients habituellement trouvés dans la plupart des cuisines.
Assurez-vous d'utiliser l'eau froide et de garder bien enveloppé jusqu'à utilisation.
Homemade Recette Pâte à tarte
TEMPS DE PRÉPARATION
10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
0 MINUTES
NIVEAU DE COMPÉTENCE
INTERMÉDIAIRE
FAIT DU
8
PORTIONS POUR 9-INCH CRUST (VOLUME 4-CUP)
NOS BAKERS aiment aussi
Bars Linzer
Chocolate Mint Goutte Cookies
Snappers de chocolat
Old-Fashioned Pumpkin Nut Pain Pain
INGRÉDIENTS
tout usage 1 tasse de farine
sel 1/2 cuillère à café
1/3 tasse de graisse végétale
2 cuillères à soupe d'eau froide *
INSTRUCTIONS
MÉLANGER la farine et le sel dans un bol moyen; couper en graisse végétale avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Saupoudrer avec de l'eau; mélanger jusqu'à ce que le mélange se tient.
Façonner la pâte en boule; placer sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8-inch. Ligne assiette à tarte avec de la pâte. Tournez bord sous; sertir comme souhaité.
NOTE: Pour deux croûtes, double tous les ingrédients, suivez la procédure ci-dessus, et diviser la pâte en deux.
* Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau supplémentaire au besoin.
0 commentaires: