recette crepe,
recette crepe mousse al milk-shake
L'histoire de la recette crepe
Ils disent que l'histoire de la recette crepe a commencé 7000 années avant Jésus-Christ.
Quand un homme fatigué de manger de la bouillie jeta une masse de roche qui a été appuyé contre le feu.
Cette recette crepe masse se solidifie et devient un panquequinha! Ainsi est né l'ancêtre du pain.
Quelque chose d'aussi simple que toutes les civilisations à commencé avec le blé, le maïs, l'orge ou toute autre céréale. Et depuis des millénaires, il a été bien cuit sur la pierre.
recette crepe Bretagne
En France, il est apparu en Grande-Bretagne au 13e siècle en raison de la culture croissante de sarrasin apporté par les croisades du Moyen.
Au fil des années, le recette crepe de recette crepe sarrasin se sont le plus grand symbole de la cuisine locale.
Et sont encore.
recette Crepe ou galette
Ici, la règle est claire: recette crepe salee est faite avec de la farine foncé (recette crepe sarrasin) et est appelé Galette.
recette Crepe est faite avec de la farine blanche et est appelé recette crepe.
recette crepe mousse al milk-shake
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Voici les ingrédients pour les crêpes ( 6 personnes) :
FARINE 125 g
LAIT 250 g
OEUFS 2
BEURRE 25 g
pincée de sel
PRÉPARATION DE CREPE
Dans un bol , mélanger les oeufs et la farine avec un fouet , ajouter le lait et la moitié du beurre fondu , mélanger une pincée de sel à tout.
Chauffer une poêle sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit chaud . Quand elle est chaude , versez une louche avec une partie du composé .
Laisser le mélange se développer, quand il semble cuit retourner et faire de même pour l'autre côté .
Cuit des deux côtés mis sur une plaque les crêpes .
A NIVEAU
ingrédients:
LAIT 500 ml
FARINE 100 g
NESQUIK 160 g
OEUFS 4
BEURRE 80 g
CHOCOLAT 120g
FRUITS DIVERS DE PIÈCES
PRÉPARATION
Dans un bol , ajouter les oeufs , la farine et Nesquik . Mélanger la suite de la lait et le sucre chauffé .
Filtrer le mélange à travers un tamis , laisser reposer et ajouter le choix de fruits en dés .
Enfin , étalez la farce sur la crêpe et en profiter. ENJOY !
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