cookies thermomix,
étoiles (2) évaluer cette Recette Cookies»
Ces Recette Cookies biscuits à l'américaine soient tendres plus léger et plus que leur homologue italien.
Bien que pas particulièrement adapté à tremper dans le café ou le vin, ils sont appréciés par les enfants et les personnes âgées, ou toute personne dont l'idée d'un Recette Cookies fonctionne plus vers quelque chose de tendre et croquant, plutôt que les Recette Cookies biscotti rock-hard favorisées en Italie.
Graisse supplémentaire (sous la forme de beurre) et de levage supplémentaire, pour la texture légère, américaniser ces plats italiens.
extrait de vanille;
pâte gousse de vanille, un extrait de vanille épais, sirupeux qui inclut des graines de haricots de vanille pour la saveur supplémentaire et apparence améliorée;
et le sirop de vanille, de donner les bords des Recette Cookies biscuits une finition craquante-croquant.
Utilisez l'extrait de vanille à la place de la pâte de gousse de vanille, si désiré.
6 cuillères à soupe (3 oz) de beurre
2/3 tasse (4 3/4 oz) de sucre
1/4 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de pâte gousse de vanille
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
2 gros œufs
2 tasses (8 1/2 onces) Le Roi Arthur écrus farine tout usage
2 cuillères à soupe de sirop de vanille (facultatif, pour le brossage sur la croûte)
1 tasse (6 oz) mi-sucré haché ou chocolat amer ou de copeaux de chocolat
1/2 tasse (4 oz) de crème épaisse
noix hachées finement (facultatif)
Préchauffer le four à 350 ° C. Graisser légèrement (ou ligne de parchemin) une grande plaque de cuisson (environ 18 "x 13"). Ou graisser légèrement un "x 5 1/2" pan 12 biscotti.
Pour rendre les Recette Cookies biscotti:
Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre, le sucre, le sel, vanilles, et la poudre à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeuse.
Battre les oeufs;
la pâte peut être légèrement caillé. A faible vitesse de votre batteur, ajouter la farine, en remuant jusqu'à consistance lisse;
la pâte sera très molle et collante, mais devrait tenir sa forme lorsque vous déposez une cuillère.
Transférer la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée, et le façonner en un journal approximative de 14 "de long. Elle sera d'environ 2 1/2" de large, et environ 3/4 "d'épaisseur. Si vous utilisez un moule à biscuits, tout simplement appuyez sur la pâte dans le moule. Badigeonner le dessus de la pâte avec le sirop de vanille, si désiré.
Cuire la pâte pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur le plateau pendant 10 minutes.
Si vous avez cuit dans un moule de biscotti, tourner hors de la casserole sur une plaque de cuisson (pas besoin de graisser) après 10 minutes.
Réduire la température du four à 325 ° F.
Bien que la pâte est encore chaud, le découper en tranches de 1/2 "à 3/4" tranches. Tranche sur la diagonale pour plus biscotti; couper droit à travers des biscuits plus courtes. Lorsque vous tranchage, n'oubliez pas de couper vers le haut et vers le bas, perpendiculaire à la poêle;
si vous coupez un angle, Recette Cookies biscotti peuvent être plus épais en haut qu'en bas, et ils vont se renverser au cours de leur deuxième cuisson.
Définissez les biscotti verticaux (sur le bord) sur la plaque à pâtisserie préparée. Remettre les Recette Cookies biscotti au four, et les faire cuire pendant 45 minutes, tentes avec du papier après 30 minutes. Retirez-les du four, et de les transférer sur une grille pour refroidir.
Pour faire la trempette au chocolat: Placez le chocolat et la crème dans un bol au micro-ondes et de la chaleur dans le four micro-ondes jusqu'à ce que le mélange soit très chaud. Supprimer, et remuer jusqu'à ce que les masses fondues de chocolat et le mélange devient lisse. Ne pas insister sur ce-que vous commencez à remuer, le mélange sera comme si ça ne se réunissent; juste garder en remuant, et bientôt vous verrez le chocolat et la crème de devenir une belle sauce épaisse. Si il ya des morceaux de chocolat qui n'ont pas fondu, en dépit de votre agitation, retourner le bol au micro-ondes brièvement. Vous pouvez également faire le plongeon dans une casserole à feu très doux. Dip biscotti à mi-chemin dans le chocolat, et mettre sur une plaque de cuisson (papier sulfurisé ou ciré) de papier parchemin à définir. Saupoudrer de noix hachées tandis que le chocolat est encore mou, si désiré. Une fois que le chocolat a durci, biscotti de magasins étanches, à préserver leur texture.
Biscotti peuvent être stockés à température ambiante pendant une semaine; pour une conservation plus longue, enveloppez hermétiquement et congeler.
14 à 20 biscotti, selon la façon dont vous les couper.
Recette Cookies chocolat-vanille trempé biscotti
Recette Cookies chocolat-vanille trempé biscotti
étoiles (2) évaluer cette Recette Cookies»
Ces Recette Cookies biscuits à l'américaine soient tendres plus léger et plus que leur homologue italien.
Bien que pas particulièrement adapté à tremper dans le café ou le vin, ils sont appréciés par les enfants et les personnes âgées, ou toute personne dont l'idée d'un Recette Cookies fonctionne plus vers quelque chose de tendre et croquant, plutôt que les Recette Cookies biscotti rock-hard favorisées en Italie.
Graisse supplémentaire (sous la forme de beurre) et de levage supplémentaire, pour la texture légère, américaniser ces plats italiens.
Trois types de vanille sont utilisés ici:
extrait de vanille;
pâte gousse de vanille, un extrait de vanille épais, sirupeux qui inclut des graines de haricots de vanille pour la saveur supplémentaire et apparence améliorée;
et le sirop de vanille, de donner les bords des Recette Cookies biscuits une finition craquante-croquant.
Utilisez l'extrait de vanille à la place de la pâte de gousse de vanille, si désiré.
Recette Cookies Biscotti
6 cuillères à soupe (3 oz) de beurre
2/3 tasse (4 3/4 oz) de sucre
1/4 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de pâte gousse de vanille
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
2 gros œufs
2 tasses (8 1/2 onces) Le Roi Arthur écrus farine tout usage
2 cuillères à soupe de sirop de vanille (facultatif, pour le brossage sur la croûte)
immersion de chocolat
1 tasse (6 oz) mi-sucré haché ou chocolat amer ou de copeaux de chocolat
1/2 tasse (4 oz) de crème épaisse
noix hachées finement (facultatif)
Préchauffer le four à 350 ° C. Graisser légèrement (ou ligne de parchemin) une grande plaque de cuisson (environ 18 "x 13"). Ou graisser légèrement un "x 5 1/2" pan 12 biscotti.
Pour rendre les Recette Cookies biscotti:
Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre, le sucre, le sel, vanilles, et la poudre à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeuse.
Battre les oeufs;
la pâte peut être légèrement caillé. A faible vitesse de votre batteur, ajouter la farine, en remuant jusqu'à consistance lisse;
la pâte sera très molle et collante, mais devrait tenir sa forme lorsque vous déposez une cuillère.
Transférer la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée, et le façonner en un journal approximative de 14 "de long. Elle sera d'environ 2 1/2" de large, et environ 3/4 "d'épaisseur. Si vous utilisez un moule à biscuits, tout simplement appuyez sur la pâte dans le moule. Badigeonner le dessus de la pâte avec le sirop de vanille, si désiré.
Cuire la pâte pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur le plateau pendant 10 minutes.
Si vous avez cuit dans un moule de biscotti, tourner hors de la casserole sur une plaque de cuisson (pas besoin de graisser) après 10 minutes.
Réduire la température du four à 325 ° F.
Bien que la pâte est encore chaud, le découper en tranches de 1/2 "à 3/4" tranches. Tranche sur la diagonale pour plus biscotti; couper droit à travers des biscuits plus courtes. Lorsque vous tranchage, n'oubliez pas de couper vers le haut et vers le bas, perpendiculaire à la poêle;
si vous coupez un angle, Recette Cookies biscotti peuvent être plus épais en haut qu'en bas, et ils vont se renverser au cours de leur deuxième cuisson.
Définissez les biscotti verticaux (sur le bord) sur la plaque à pâtisserie préparée. Remettre les Recette Cookies biscotti au four, et les faire cuire pendant 45 minutes, tentes avec du papier après 30 minutes. Retirez-les du four, et de les transférer sur une grille pour refroidir.
Pour faire la trempette au chocolat: Placez le chocolat et la crème dans un bol au micro-ondes et de la chaleur dans le four micro-ondes jusqu'à ce que le mélange soit très chaud. Supprimer, et remuer jusqu'à ce que les masses fondues de chocolat et le mélange devient lisse. Ne pas insister sur ce-que vous commencez à remuer, le mélange sera comme si ça ne se réunissent; juste garder en remuant, et bientôt vous verrez le chocolat et la crème de devenir une belle sauce épaisse. Si il ya des morceaux de chocolat qui n'ont pas fondu, en dépit de votre agitation, retourner le bol au micro-ondes brièvement. Vous pouvez également faire le plongeon dans une casserole à feu très doux. Dip biscotti à mi-chemin dans le chocolat, et mettre sur une plaque de cuisson (papier sulfurisé ou ciré) de papier parchemin à définir. Saupoudrer de noix hachées tandis que le chocolat est encore mou, si désiré. Une fois que le chocolat a durci, biscotti de magasins étanches, à préserver leur texture.
Biscotti peuvent être stockés à température ambiante pendant une semaine; pour une conservation plus longue, enveloppez hermétiquement et congeler.
Rendement:
14 à 20 biscotti, selon la façon dont vous les couper.
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