cookies thermomix,
Il est peut-être plus très attendu (et délicieux) tâche de vacances à la cuisson des recette cookies biscuits. Voici une sélection de nos meilleurs recette cookies biscuits de Noël et des idées d'emballage plus jolies.
INGRÉDIENTS
Cuisson de l'huile végétale à vaporiser
3 gros blancs d'œufs, la température ambiante
3/4 tasse de sucre
1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pur
Red gel-pâte de colorant alimentaire (sugarcraft.com)
6 oz Bittersweet chocolat, haché
1 tasse de crème épaisse
1 grande canne de sucrerie, haché finement
MODE
Préchauffer le four à 175 degrés. Trace 16 cercles sur chacun des deux morceaux de parchemin à l'aide d'un emporte-pièce rond 1 3/4-inch, interligne environ 2 pouces. Manteau 2 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson et garnir d'une feuille de parchemin, remontent vers le bas.
Faites les tasses de meringue: blancs d'oeufs de chaleur et de sucre dans un bol résistant à la chaleur d'un mélangeur fixé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud au toucher, environ 3 minutes. Transfert bol à mixer. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes. Battre dans l'extrait de menthe poivrée.
En utilisant un petit pinceau alimentaire sûre, peindre 3 bandes de colorant alimentaire rouge jusqu'à l'intérieur d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde plaine 1/4-inch. Mélange de blanc d'oeuf transfert de poche à pâtisserie; serpentins pour remplir chaque cercle tracé. Tuyaux sur les côtés de chacun pour créer 3/4-inch- de tasses de 1 pouce de haut.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue tasses sont nettes, mais pas dorés et décollent facilement parchemin, environ 1 heure 30 minutes. Transfert meringue tasses à une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, faire la ganache: Transfert chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème à ébullition douce dans une petite casserole à feu moyen. Verser sur le chocolat et laisser reposer pendant 2 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir avec un film plastique, et couper une petite fente dans le haut. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, de 1 heure à 1 heure 15 minutes.
Remuer ganache, et le transfert à une poche à pâtisserie munie d'une douille ouverte étoiles 1/4-inch. Tuyau ganache au centre de chaque tasse de meringue. Garnir avec la canne à sucre.
Ce how-to présente les techniques de base pour la fabrication de presque toute la conception.
Modifier les étapes comme vous le souhaitez pour vos propres créations.
Une fois que vous avez maîtrisé cette technique, apprendre à faire les MARBLEIZED Peppermint-Bonbons recette Cookies également représenté ici.
Mini-Peppermint Meringue Coupes Avec Ganache de recette cookies
Mini-Peppermint Meringue Coupes Avec Ganache de recette cookies
Il est peut-être plus très attendu (et délicieux) tâche de vacances à la cuisson des recette cookies biscuits. Voici une sélection de nos meilleurs recette cookies biscuits de Noël et des idées d'emballage plus jolies.
INGRÉDIENTS
Pour les coupes de meringue:
Cuisson de l'huile végétale à vaporiser
3 gros blancs d'œufs, la température ambiante
3/4 tasse de sucre
1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pur
Red gel-pâte de colorant alimentaire (sugarcraft.com)
Pour la ganache:
6 oz Bittersweet chocolat, haché
1 tasse de crème épaisse
Garniture:
1 grande canne de sucrerie, haché finement
MODE
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 175 degrés. Trace 16 cercles sur chacun des deux morceaux de parchemin à l'aide d'un emporte-pièce rond 1 3/4-inch, interligne environ 2 pouces. Manteau 2 plaques de cuisson avec un aérosol de cuisson et garnir d'une feuille de parchemin, remontent vers le bas.
ÉTAPE 2
Faites les tasses de meringue: blancs d'oeufs de chaleur et de sucre dans un bol résistant à la chaleur d'un mélangeur fixé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud au toucher, environ 3 minutes. Transfert bol à mixer. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes. Battre dans l'extrait de menthe poivrée.
ÉTAPE 3
En utilisant un petit pinceau alimentaire sûre, peindre 3 bandes de colorant alimentaire rouge jusqu'à l'intérieur d'une poche à pâtisserie munie d'une douille ronde plaine 1/4-inch. Mélange de blanc d'oeuf transfert de poche à pâtisserie; serpentins pour remplir chaque cercle tracé. Tuyaux sur les côtés de chacun pour créer 3/4-inch- de tasses de 1 pouce de haut.
ETAPE 4
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue tasses sont nettes, mais pas dorés et décollent facilement parchemin, environ 1 heure 30 minutes. Transfert meringue tasses à une grille et laisser refroidir complètement.
STEP 5
Pendant ce temps, faire la ganache: Transfert chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème à ébullition douce dans une petite casserole à feu moyen. Verser sur le chocolat et laisser reposer pendant 2 minutes. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir avec un film plastique, et couper une petite fente dans le haut. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, de 1 heure à 1 heure 15 minutes.
ÉTAPE 6
Remuer ganache, et le transfert à une poche à pâtisserie munie d'une douille ouverte étoiles 1/4-inch. Tuyau ganache au centre de chaque tasse de meringue. Garnir avec la canne à sucre.
Ce how-to présente les techniques de base pour la fabrication de presque toute la conception.
Modifier les étapes comme vous le souhaitez pour vos propres créations.
Une fois que vous avez maîtrisé cette technique, apprendre à faire les MARBLEIZED Peppermint-Bonbons recette Cookies également représenté ici.
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