Dessert,

Cannelés aux pralines roses et Recette moelleux au chocolat blanc

12:06:00 youssef kabbaj 0 Comments






Cannelés aux pralines roses et Recette moelleux au chocolat blanc


Croquez à pleines dents ses cannelés aux pralines roses et Recette moelleux au chocolat blanc.

Pour encore plus de gourmandise, nappez-les de Recette moelleux au chocolat blanc avant de les servir.


Ingrédients / pour 10 personnes


150 g de farine
110 g de beurre
110 g de cassonade
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de vanille liquide
150 g de pralines roses
80 g de chocolat blanc
3 œufs
Réalisation

Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
15 mn
20 mn
35 mn

PRÉPARATION Cannelés aux pralines roses et chocolat blanc
Cannelés aux pralines roses et chocolat blanc :
Etape 1 


Préchauffer le four à 180° c. Dans un saladier, mélanger. La farine, la cassonade, la levure, le beurre fondu, la vanille et les œufs.

Cannelés aux pralines roses et chocolat blanc :

Etape 2 


Ajouter les pralines et le chocolat coupé en morceaux.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 20. Minutes.

0 commentaires: