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En ce jour de chandeleur, le recette crepe sont un incontournable.
Je vous propose donc une petite recette crepe dont vous me donnerez des nouvelles
Pour de bonnes recette crepe, il vous faut de la farine, des oeufs, du lait et du beurre. Mais jusque là, je ne vous apprends rien.
Mais j’ai quelques petits trucs qui feront de votre recette crepe traditionnelle un pur délice…
Les ingrédients :
250g de farine
4 oeufs
25 cl de lait entier
25 cl de crème fraiche liquide
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de muscade
20 cl de shrubb
1 noix de beurre
La préparation :
Versez la farine, les oeufs et la crème fraiche dans un récipient et mixer le tout avec un batteur électrique classique (attention, ça peut gicler).
Tout en continuant à remuer votre appareil à crêpe, ajoutez au fur et à mesure le lait entier, le sel, le sucre, la muscade et le shrubb. Si vous n’avez pas de shrubb, du rhum vieux fera l’affaire…
Laissez poser la pâte environ une demi-heure.
Faîtes chauffer votre poêle avec une noix de beurre.
Etalez le beurre à l’aide d’un mouchoir, puis verser une louche de pâte à crêpes dans la poêle.
Faîtes cuire 1 à 2 minutes de chaque côté et remplissez de ce que vous voulez
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