cookies thermomix,
Préparation : 15 minutes
Recette Cookies Aux Fruits
Le recette cookies c’est sans doute l’un des biscuits le plus emblématique des États-Unis.
Au chocolat, aux fruits secs ou à coques, voire même en version salée, il y a des recette cookies pour tous les goûts !
Amoureux des fruits rouges, cette recette cookies aux fruits rouges est faite pour vous.
Pour tous les inconditionnels des recette cookies et les passionnés de chocolat, voici une recette cookies simple et gourmande :
les recette cookies tout chocolat.
Festival Série Séries : 5 bonnes raisons d'y aller
Taxe sur les transactions financières : qui va payer ?
À quand la fin des métiers d’hommes ?
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour une vingtaine de cookies)
150g de farine de blé type 55
125g de cassonade
100g de beurre
1 œuf entier
240g de fruits rouges déshydratés (fraises, framboises, myrtilles…)
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation
1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2. Coupez les fruits rouges déshydratés en petits morceaux
3. Découpez le beurre en lamelles dans un saladier et ajoutez la cassonade.
Malaxez.
4. Mélangez la farine, la levure chimique, les fruits rouges et le sel, et ajoutez le mélange dans le saladier.
Ajoutez l’Å“uf et malaxez bien.
5. Séparez la pâte en deux morceaux de taille identique et façonnez deux rouleaux.
Découpez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et aplatissez-les entre les paumes de vos mains.
6. Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone et disposez les cookies à intervalles réguliers.
7. Enfournez pendant 10 minutes puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
0 commentaires: