Dessert,
un grand jeu concours.
Appelé de La participation au Grand Jeu Une recette Crepe plus que Parfaite est ouverte à toute personne physique majeure résidant en France métropolitaine, ce jeu vous offre la possibilité de fêter dignement la chandeleur en repartant avec l’un des cents mille lots mis en jeu pour l’occasion.
100 g de farine,
100 g de Fleur de Maïs Maïzena®,
4 œufs,
1/2 l de lait,
2 sachets de Sucre Vanillé alsa®,
1 orange,
1 citron,
24 morceaux de sucre,
50 g de beurre,
2 cuil. Ã soupe de Grand Marnier,
du sucre en poudre
1)Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait.
2)Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanilléalsa à la préparation.
3)Laissez reposer 30 minutes puis faites cuire vos crêpes Suzette.
4)Frottez l’angle des morceaux de sucre sur les citron et l’orange entiers puis pressez les fruits en jus.
5)Dans une poêle, faites cuire à feu doux les morceaux de sucre avec le beurre.
6)Écrasez les sucres à la fourchette et laissez caraméliser légèrement.
7)Ajoutez dans la poêle les jus de l’orange et du citron et le Grand Marnier.
8)Laissez réduire légèrement votre jus puis trempez les crêpes Suzette dans ce mélange et pliez les en 4.
9)Flambez avec le Grand Marnier et saupoudrez de sucre. Dégustez aussitôt.
Un grand Recette Crepe
Un grand Recette Crepe
un grand jeu concours.
Appelé de La participation au Grand Jeu Une recette Crepe plus que Parfaite est ouverte à toute personne physique majeure résidant en France métropolitaine, ce jeu vous offre la possibilité de fêter dignement la chandeleur en repartant avec l’un des cents mille lots mis en jeu pour l’occasion.
INGRÉDIENTS :
100 g de farine,
100 g de Fleur de Maïs Maïzena®,
4 œufs,
1/2 l de lait,
2 sachets de Sucre Vanillé alsa®,
1 orange,
1 citron,
24 morceaux de sucre,
50 g de beurre,
2 cuil. Ã soupe de Grand Marnier,
du sucre en poudre
PRÉPARATION :
1)Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait.
2)Ajoutez les oeufs préalablement battus en omelette et le Sucre Vanilléalsa à la préparation.
3)Laissez reposer 30 minutes puis faites cuire vos crêpes Suzette.
4)Frottez l’angle des morceaux de sucre sur les citron et l’orange entiers puis pressez les fruits en jus.
5)Dans une poêle, faites cuire à feu doux les morceaux de sucre avec le beurre.
6)Écrasez les sucres à la fourchette et laissez caraméliser légèrement.
7)Ajoutez dans la poêle les jus de l’orange et du citron et le Grand Marnier.
8)Laissez réduire légèrement votre jus puis trempez les crêpes Suzette dans ce mélange et pliez les en 4.
9)Flambez avec le Grand Marnier et saupoudrez de sucre. Dégustez aussitôt.
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