cookies thermomix,

Recette Cookies Biscuits et barres

17:20:00 youssef kabbaj 1 Comments





Recette Cookies Biscuits et barres



Les recette cookies de Dewey sont cuits chaque jour en petits lots, et sont assez grands pour partager avec un ami ou garder pour vous-même.
Pour une détente ultime essayer recette cookies biscuit à l'avoine Sandwiches, avec notre glaçage alléchant en sandwich entre deux humides, recette cookies biscuits à l'avoine tendres.

Saveurs de recette cookies biscuit comprennent morceaux de chocolat, farine d'avoine, la farine d'avoine aux pépites de chocolat, et d'épeautre à l'avoine.
Nos Brownies sont denses, humide et riche en saveur.
Saveurs comprennent le Brownie classique, Brownie aux noix et Triple Chocolate Brownie.




Ingrédients:


3 tasses (13 ½ oz) de farine à pain
1 cuillère à café de poudre à pâte
¼ de cuillère à café de bicarbonate de soude
¾ cuillère à café de sel kasher
1 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
¾ tasse + 4 cuillères à café (6 onces) de lumière ou de sucre brun foncé
½ tasse de sucre granulé
2 oeufs, légèrement battus froid dans un bol séparé
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 ½ tasse de brisures de chocolat noir
1 tasse de noix grillées et hachées grossièrement
Itinéraire:

. 1 Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé;
mettre de côté.

. 2 Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel;
mettre de côté.

3. L'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il se rassemble en une seule masse cohérente, environ 1 minute.
Ajouter les deux sucres et continuer à battre pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que tout le sucre a été incorporé dans le beurre.
Ajouter graduellement les oeufs et la vanille et continuer à battre à vitesse moyenne jusqu'à obtenir un mélange, en raclant les bords du bol une fois .

Réduire la vitesse à moyen-doux et ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce que juste un peu de farine reste.
Incorporer les pépites de chocolat et les noix avec une spatule en caoutchouc.

4. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux, juste saisissant par la poignée et de mise en forme à peu près en une boule .
Placez-les  sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer pendant 30 minutes.

5. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire au four pendant 18 à 24 minutes, ou jusqu'à couleur brun doré sur le dessus.
Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis retirez à une grille pour laisser refroidir.
Les restes peuvent être conservés dans un contenant hermétique à la température ambiante pendant 4 jours.






1 commentaire:

  1. Ohlala, comme e7a doit eatre bon!!! Ta version me plait vrmaeint bcp. C'est certain, je vais la tester de8s que je fais du pralin, ce0d tre8s bientf4t car ta tarte me tente vrmaeint trop!

    RépondreSupprimer