Dessert,
Une petite recette dessert rapide ce soir repérée chez Hélène et qui m'a donné envie d'inaugurer mon nouveau gaufrier...
Ce gaufrier, acheté à prix d'or à la brocante de ma petite Dessert Rapide de ville cet automne...
J'ai préparé ces petite recette dessert rapide pruneaux au moment des fêtes et franchement c'est délicieux...
Encore une fois, c'est une recette de petite recette dessert rapide, site ô combien intéressant, dont vous trouverez la version originale de Sophie ici.
Et croyez-moi, il a dû servir une ou deux fois maximum...(je sais je sais que c'est dur à lire tout ça ) Un bon Dessert Rapide conseil:
les vide-greniers sont des mines d'or pour chercher des ustensiles de cuisine. Il suffit de les nettoyer soigneusement et ils sont prêts à reprendre du service...
Ingrédients: 300 g de farine - 10 g de levure chimique - 1 pincée de sel - 75 g de sucre en poudre - 100 g de beurre fondu - 2 oeufs - 500 ml de lait - rhum (facultatif)
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Faire un puits au milieu et ajouter le sucre, le beurre fondu, le rhum et les oeufs entiers. Commencer à mélanger et incorporer au fur et à mesure le lait. La pâte doit être lisse et homogène. Laisser reposer 1 heure si possible avant de préparer les gaufres.
Dessert Rapide Gaufres légères
Dessert Rapide Gaufres légères
Une petite recette dessert rapide ce soir repérée chez Hélène et qui m'a donné envie d'inaugurer mon nouveau gaufrier...
Ce gaufrier, acheté à prix d'or à la brocante de ma petite Dessert Rapide de ville cet automne...
J'ai préparé ces petite recette dessert rapide pruneaux au moment des fêtes et franchement c'est délicieux...
Encore une fois, c'est une recette de petite recette dessert rapide, site ô combien intéressant, dont vous trouverez la version originale de Sophie ici.
Et croyez-moi, il a dû servir une ou deux fois maximum...(je sais je sais que c'est dur à lire tout ça ) Un bon Dessert Rapide conseil:
les vide-greniers sont des mines d'or pour chercher des ustensiles de cuisine. Il suffit de les nettoyer soigneusement et ils sont prêts à reprendre du service...
Ingrédients: 300 g de farine - 10 g de levure chimique - 1 pincée de sel - 75 g de sucre en poudre - 100 g de beurre fondu - 2 oeufs - 500 ml de lait - rhum (facultatif)
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Faire un puits au milieu et ajouter le sucre, le beurre fondu, le rhum et les oeufs entiers. Commencer à mélanger et incorporer au fur et à mesure le lait. La pâte doit être lisse et homogène. Laisser reposer 1 heure si possible avant de préparer les gaufres.
0 commentaires: