Dessert,
recette crepe crêpes de pomme de terre douce paléo
Vous avez repris le rythme hier et déjà vous sentez poindre un peu de nostalgie post-vacances?
Pour 5 personnes
Ou au contraire vous êtes ravi-e de voir des collègues en journée et de déposer vos Haricots frais la recette crepe et dispos à l’école le matin?
recette crepe crêpes de pomme de terre douce paléo
Dans un cas comme dans l’autre, vous aurez sûrement envie d’un peu de temps cool et relax en famille ce week-end.
Alors pourquoi ne pas débuter par un petit-déjeuner spécial?
On pourrait se demander pourquoi faire des pancakes plutôt que des crêpes dont on maîtrise la recette crepe … Eh bien simplement parce que leur moelleux, quand même
C’est lors de ma seconde grossesse qu’elle est arrivée.
L’envie de recette crepe.
Inexpliquée, comme toutes les envies des femmes enceintes.
Devant être satisfaite là tout de suite, comme toutes les envies des femmes enceintes.
Le drame, je ne savais pas faire les recette crepe , chérichou non plus
Pour 5 personnes
Ingrédients :
250 gr de farine
3 oeufs
30 cl de lait
3 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Battez les œufs dans un bol, à part.
Creusez un puits, versez les œufs battus, le miel, la pincée de sel et mélangez en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Faites cuire les pancakes dans une poêle à blinis huilée sur feu moyen.
Versez une petite louche de pâte et faites cuire 2 à 3 minutes sans chercher à l'étaler.
Retournez le pancake à l'aide d'une spatule afin de faire dorer l'autre face.
Servir avec du miel ou du sirop d'érable.
Si vous n’avez pas de poêle à blinis, utilisez une grande poêle dans laquelle vous verserez quatre petites louches de pâte, séparées les unes des autres.
0 commentaires: