glace à l'avocat,

Recette Dessert Rapide Et Facile glace à l'avocat

12:32:00 youssef kabbaj 0 Comments

Recette Dessert Rapide Et Facile glace à l'avocat






Recette Dessert Rapide Et Facile glace à l'avocatPour une Recette Dessert Rapide Et Facile Glace originale et très surprenante, je vous propose cette Recette Dessert Rapide Et Facile excellente version à base d'Avocat que je vous conseille de servir lors d'un repas de Fêtes, par exemple.


Confectionnée Sans oeuf, elle est très Simple et rapide à réaliser à l'aide d'une Sorbetière.

Elle est composée uniquement d'un mélange de chair d'avocats, sucre et Crème fraiche épaisse le tout mixé, mit à turbiner et réfrigéré. A servir accompagné tout simplement de quelques Fruits rouges frais ou de Recette Dessert Rapide Et Facile Fruits secs comme la Pistache et de biscuits Sablés, par exemple.


Si vous préférez une version non sucrée pour une entrée par exemple, ôtez simplement le sucre et servez en accompagnement d'une Ratatouille niçoise, d'une Tarte salée & Clafoutis à la Provençale ou encore de petites Crevettes...

Ingrédients nécessaires

» 3 avocats mûrs - 300 ml de crème fraîche épaisse minimum 30% MG - 190 g de sucre en poudre - 1 cas de jus de citron.

» Astuces :

Comment faire mûrir un avocat rapidement, Comment ôter facilement le noyau d’un avocat, Comment éviter que les fruits et légumes épluchés noircissent à l'air.

Vote, partage et mots clés




Voter pour cette Recette Dessert Rapide Et Facile

Avocat Pour Le Goûter Fêtes Glace Crème Dessert Citron Crème Fraiche Sorbetière Sans Oeuf Simple Et Rapide Sucré/Salé
 Étape1Glace à l'avocat
Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Pelez-les et détaillez la chair en petits dés. Déposez-les dans un saladier et arrosez les morceaux de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

recette de cuisine Glace à l'avocat recettes de cuisine Glace à l'avocat Glace à l'avocat recette photographie  Étape2Glace à l'avocat
Au mixer à pied ou robot blender, mixez ensemble la chair d'avocat, le sucre et la crème épaisse. Versez la préparation en sorbetière et faites turbiner environ 20 à 30 minutes.

recette Glace à l'avocat recettes de cuisine Glace à l'avocat Glace à l'avocat recette photographie  Étape3Glace à l'avocat
Servez immédiatement ou versez dans un bac et faites prendre au congélateur quelques heures.

0 commentaires: