cookies thermomix,
La forme de ces recette cookies , créée à l'aide d'un moule de noix, donne un indice à ce qui sandwich intérieur.
Donne:
recette cookies biscuits sandwichs
2 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de gingembre moulu
6 onces (1 1/2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
3 oz de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de sucre brun clair emballé
1 gros jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de liqueur de noix
Le sucre à glacer, pour le moule
Chocolat-noix de remplissage
De COOK NOTE
Les cookies garder à couvert jusqu'à 2 jours.
MODE
Incorporer la farine, le sel, la cannelle et le gingembre dans un bol moyen. Battre le beurre, le fromage à la crème et les sucres avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à pelucheux, environ 2 minutes. Battre le jaune et la liqueur de noix, puis ajouter le mélange de farine, en battant jusqu'à ce que juste combiné. Former la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur, enveloppez dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
L'utilisation d'un pinceau à pâtisserie sèche, la poussière généreusement un moule noix de springerle avec le sucre à glacer. Coupez un morceau de pâte de la taille du moule (disponible à partir de Maison sur la Colline). Presser la pâte dans le moule avec les doigts, en partant du centre. Amadouer doucement la pâte de moule avec les doigts et sur une plaque de cuisson, et couper les bordures avec un couteau. Répéter, l'espacement des cookies 1 pouce d'intervalle sur des feuilles et de la moisissure nettoyage souvent. Congeler pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits ensemble, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur les plaques sur des grilles.
Tuyau ou de la dissémination 1 cuillère à café de chocolat-noix de remplissage sur le côté plat de 1 biscuit.
Appuyez sur le côté plat d'un autre biscuit sur le remplissage de sandwich. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et remplissage.
Walnut recette cookies
Walnut recette cookies
La forme de ces recette cookies , créée à l'aide d'un moule de noix, donne un indice à ce qui sandwich intérieur.
Donne:
recette cookies biscuits sandwichs
INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de gingembre moulu
6 onces (1 1/2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
3 oz de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de sucre brun clair emballé
1 gros jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de liqueur de noix
Le sucre à glacer, pour le moule
Chocolat-noix de remplissage
De COOK NOTE
Les cookies garder à couvert jusqu'à 2 jours.
MODE
ÉTAPE 1
Incorporer la farine, le sel, la cannelle et le gingembre dans un bol moyen. Battre le beurre, le fromage à la crème et les sucres avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à pelucheux, environ 2 minutes. Battre le jaune et la liqueur de noix, puis ajouter le mélange de farine, en battant jusqu'à ce que juste combiné. Former la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur, enveloppez dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
ÉTAPE 2
L'utilisation d'un pinceau à pâtisserie sèche, la poussière généreusement un moule noix de springerle avec le sucre à glacer. Coupez un morceau de pâte de la taille du moule (disponible à partir de Maison sur la Colline). Presser la pâte dans le moule avec les doigts, en partant du centre. Amadouer doucement la pâte de moule avec les doigts et sur une plaque de cuisson, et couper les bordures avec un couteau. Répéter, l'espacement des cookies 1 pouce d'intervalle sur des feuilles et de la moisissure nettoyage souvent. Congeler pendant 1 heure.
ÉTAPE 3
Préchauffer le four à 325 degrés. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits ensemble, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur les plaques sur des grilles.
Tuyau ou de la dissémination 1 cuillère à café de chocolat-noix de remplissage sur le côté plat de 1 biscuit.
Appuyez sur le côté plat d'un autre biscuit sur le remplissage de sandwich. Répéter l'opération avec le reste des biscuits et remplissage.
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