Dessert Rapide,

Recette Dessert Rapide Et Facile CHOCOLAT RHAPSODY

10:16:00 youssef kabbaj 0 Comments


Recette Dessert Rapide Et Facile


Recette Dessert Rapide Et Facile CHOCOLAT RHAPSODY

Inspirez roman tous les jours de la semaine avec cette Recette Dessert Rapide Et Facile pour l'indulgence.
Avec sa mousse de framboise divine et humide gâteau éponge jaune séparées par une fine couche de chocolat décadent, chocolat Rhapsody est sûr de faire l'amour abondent.


Chocolate Rhapsody

TEMPS DE PRÉPARATION
45 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
15 MINUTES
NIVEAU DE COMPÉTENCE
DIFFICILE
FAIT DU
12
PORTIONS
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INGRÉDIENTS


CAKE COUCHE:

tout usage 2/3 tasse de farine
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
sel 1/4 cuillère à café de
1/2 tasse de sucre granulé
6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, ramolli
1 Å“uf large
1 cuillère à café d'extrait de vanille
lait 1/4 tasse

CHOCOLAT COUCHE:

2 tasses (12 oz. Pkg.) NESTLÉ® TOLL House® mi-sucré Morsels de chocolat
3/4 tasse de crème à fouetter

FRAMBOISE MOUSSE COUCHE:
1/3 tasse de sucre granulé
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à café de fécule de maïs
1 pkg. (10 oz) de framboises surgelées au sirop, décongelé, purées et tendu
8 oz. TOLL NESTLÉ® House® Premier Blanc Baking Bar, cassé en petits morceaux
1 3/4 tasses de crème à fouetter, divisée
1 cuillère à café d'extrait de vanille
crème fouettée sucrée (facultatif)
framboises fraîches (facultatif)

DANS CETTE Recette Dessert Rapide Et Facile



INSTRUCTIONS

CHAUFFER le four à 350 ° F. Graisser un moule à charnière de 9 pouces.

POUR GÂTEAU COUCHE:

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Battre le sucre et le beurre dans un petit bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf et l'extrait de vanille. Alternativement battre dans le mélange de farine et le lait. Étaler dans un moule à charnière préparé.

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement dans le moule sur une grille.

POUR CHOCOLAT COUCHE:

morceaux MICROWAVE et 3/4 tasse de crème dans le milieu, à découvert, un bol au micro-ondes sur HIGH (100%) pendant 1 minute; MÉLANGER. Si des morceaux peuvent conserver une partie de leur forme originale, micro-ondes à plus de 10 à intervalles de 15 secondes, en remuant jusqu'à ce que des morceaux sont fondus. Refroidir complètement.

POUR FRAMBOISE MOUSSE COUCHE:

Mélanger le sucre, l'eau et la fécule de maïs dans une casserole moyenne; Incorporer les framboises. Amener le mélange à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, pendant 1 minute. Refroidir complètement.

MICROWAVE barres de cuisson et 1/2 tasse de crème dans le milieu, à découvert, un bol au micro-ondes à puissance MOYENNE-HIGH (70%) pendant 1 minute; MÉLANGER. Si les morceaux conservent une partie de leur forme originale, micro-ondes à plus de 10 à intervalles de 15 secondes, en remuant jusqu'à ce que les pièces sont fondues. Refroidir complètement. Incorporer au mélange de framboise.

BEAT restants 1 1/4 tasse de crème et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Pliez mélange de framboises dans la crème fouettée.

ASSEMBLER:

RETIRER côté du moule à charnière; dépoussiérer les miettes. Graisse à l'intérieur du moule; refixer côté. Répartir le mélange de chocolat 3/4 tasse sur la couche de gâteau; geler pendant 5 minutes. Cuillère mousse de framboise sur le chocolat; congeler pendant 10 minutes. Étaler soigneusement le reste du mélange au chocolat sur mousse de framboise. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à consistance ferme. Retirez délicatement côté du moule à charnière. Garnir de crème fouettée et de framboises.

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