macarons au chocolat,
Recette Dessert Rapide Et Facile macarons au chocolat
Recette Dessert Rapide Et Facile macarons au chocolat, des Recette Dessert Rapide Et Facile macarons au chocolat et aux amandes hachées, une Recette Dessert Rapide Et Facile de macarons au chocolat délicieuse et avec une préparation facile et rapide avec des macarons à coller avec de la crème ganache.
Ingrédients :
– 100 gr d’amandes hachées
– 200 gr de sucre en poudre
– 60 gr de chocolat noir
– 1 blanc d’Å“uf
– 20 gr de beurre
Pour la crème ganache :
– 70 gr de crème fraiche
– 40 gr de chocolat
Préparation :
– Faire fondre le chocolat au bain marie.
– Mélanger les amandes, le sucre et puis le blanc d’Å“uf en neige . Ensuite ajouter le chocolat fondu en mélangeant toujours.
– Mettre le mélange dans une poche à douille (2 cm de diamètre), disposer les petis tas sur le papier sulfurisé et beurré posé sur la tôle.
– Faire cuir à four (240°) pendant 7mn.
– Une fois cuit, posé le papier sur une surface mouillée pour bien décoller les macarons
– Coller les macarons deux à deux avec de la crème ganache.
Recette Dessert Rapide Et Facile macarons au chocolat
Recette Dessert Rapide Et Facile macarons au chocolat
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Ingrédients :
– 100 gr d’amandes hachées
– 200 gr de sucre en poudre
– 60 gr de chocolat noir
– 1 blanc d’Å“uf
– 20 gr de beurre
Pour la crème ganache :
– 70 gr de crème fraiche
– 40 gr de chocolat
Préparation :
– Faire fondre le chocolat au bain marie.
– Mélanger les amandes, le sucre et puis le blanc d’Å“uf en neige . Ensuite ajouter le chocolat fondu en mélangeant toujours.
– Mettre le mélange dans une poche à douille (2 cm de diamètre), disposer les petis tas sur le papier sulfurisé et beurré posé sur la tôle.
– Faire cuir à four (240°) pendant 7mn.
– Une fois cuit, posé le papier sur une surface mouillée pour bien décoller les macarons
– Coller les macarons deux à deux avec de la crème ganache.
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