BAIES ET TARTELETTES CREA,

Recette Dessert Rapide Et Facile BAIES ET TARTELETTES CREA

10:53:00 youssef kabbaj 0 Comments





Recette Dessert Rapide Et Facile BAIES ET TARTELETTES CREA

New York, boulanger, et propriétaire de Buttercup Bake Shop, Jennifer Appel aime partager sa passion pour la cuisson, et le fait délicieuse avec ces tartelettes.

Superbe à regarder, ces Recette Dessert Rapide Et Facile  Ã©légants sont encore plus facile avec notre bar biscuit de pâte à sucre réfrigéré, et un mélange de petits fruits de saison.

Ceci est un dessert vous et vos invités ne voudrez pas manquer.


PRÉPARATION

30 MINUTES
TEMPS DE CUISSON
14 MINUTES
NIVEAU DE COMPÉTENCE
INTERMÉDIAIRE
MARQUES
8
TARTELETTES

AUSSI NOS BAKERS LOVE

Occasion spéciale Cookie Ice-Cream Dessert de maman

Faites-en votre Cups Way Cookie

Spring Fruit Tart

Nutty supplémentaires Squares Chocolate Chip

INGRÉDIENTS

8-quatre pouces poêles antiadhésives sont nécessaires pour cette recette:
3/4 tasse d'eau froide
1 tasse de crème à fouetter, divisée
1 paquet (3,4 oz) Vanilla pudding et garniture de tarte mélange instantané
1 paquet (16,5 oz) NESTLÉ TOLL House® réfrigérée Sucre Cookie Dough Bar
1 à 2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 tasse de mélange de baies, bleuets comme, framboises, fraises, mûres
DANS CETTE RECETTE



INSTRUCTIONS

CHAUFFER le four à 325 ° F.

ROMPRE 3 carrés de pâte à biscuits et forme une boule. Enduire légèrement la farine et la pâte à rouler avec une surface légèrement farinée sur acerca 1/8-pouce d'épaisseur (assez large pour adapter pan de tartelette de 4 pouces). Placer la pâte dans le moule de tartelette ungreased (si vous ne possédez pas poêles anti-adhésives, puis une graisse). Pousser la pâte dans les rainures du moule et aplatir le fond avec un disque de verre ou de boire. Placez les casseroles de tartelettes sur une plaque à pâtisserie.

CUIRE de 14 à 16 minutes ou brun clair doré Jusqu'à sur le dessus. Retirer du four à grille. Refroidir pendant 15 à 20 minutes (coquilles de biscuits auront augmenté un peu au four, mais se régler lors du refroidissement).

TEMPS, BEAT eau, 1/2 tasse de crème et pouding dans un petit bol mélangeur à feu doux pendant 1 minute ou bien mélangés Jusqu'à. Réfrigérer pendant 5 minutes. Battre la crème restante 1/2 tasse dans un autre petit mélangeur de bol sur des pics mous élevés forment Jusqu'à. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de pouding Jusqu'à bien incorporés.

RETIRER coquilles des moules et des assiettes de service avec pointe d'un couteau. Verser 1/4 tasse de mélange de pouding dans chaque biscuit coquille jusqu'à la jante. Placer une petite poignée de baies decoratively sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure ou servir immédiatement

0 commentaires: