cookies thermomix,
Il est temps pour des Recette Cookies biscuits de Noël! Choisissez parmi nos Recette Cookies de biscuits très préférés à partager avec la famille et les amis, y compris pain d'épice, spéculoos, Recette Cookies biscuits, pfeffernussen, pépites de Recette Cookies chocolat, et snickerdoodles.
Image de recette cookies biscuits de Noël allemands typiques et une recette cookies pour cannelle étoiles
2 1/2 tasses de farine tout usage (à la cuillère et nivelé), et plus encore pour le laminage
3/4 tasse de sucre granulé
3/4 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel fin
1/2 cuillère à café de cannelle
1 tasse de noisettes grillées et écorchés
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, température ambiante
2 gros jaunes d'Å“ufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Le sucre à glacer, pour saupoudrer
3/4 tasse souhaitée remplissage (voir la note de cuisinier)
De COOK NOTE
Nous avons utilisé fondue chocolat mi-sucré et de framboise et de confitures d'abricots. Expérimenter pour trouver un combo que vous aimez. Vous pouvez en sandwich les petites découpes avec remplissage, trop.
Les disques de pâte peuvent être réfrigérés pendant la nuit ou congelés, jusqu'à 1 mois, et décongelés dans le réfrigérateur. Laisser reposer à la température ambiante jusqu'à ce que suffisamment souple pour rouler.
Les biscuits dans des contenants hermétiques, jusqu'à 1 semaine.
MODE
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes avec le mélange de farine 1/4 de tasse jusqu'à très finement moulu.
Ajouter le mélange et le processus de combiner la farine restante. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte se juste ensemble. Former la pâte en 2 disques, emballages en plastique et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés, avec des supports en tiers supérieur et inférieur.
Travailler avec 1 disque à la fois, abaisser la pâte entre le papier sulfurisé fariné à 1/8-inch épaisseur.
Empilez pâte à papier sur une plaque de cuisson;
réfrigérer jusqu'à consistance ferme, à 30 minutes.
Avec un légèrement farinée 2 1/2-inch emporte-pièce rond cannelé, couper la pâte. (Si la pâte devient trop mou, réfrigérer quelques minutes;
relancer les restes, si désiré.)
Placer les biscuits, 1 pouce d'intervalle, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Avec une coupe de 1 pouce, couper la pâte dans les centres de la moitié des cookies.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, 10 à 12 minutes, à mi-chemin par le biais de feuilles de rotation.
Si on le souhaite, de petites découpes cuire séparément, 5 à 7 minutes. Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Légèrement tamiser le sucre à glacer sur plans de découpe. Étendre environ 2 cuillères à café de garniture sur le fond de biscuits restants et sandwich avec des sommets de sucre saupoudré.
Recette Cookies Biscuits aux noisettes Sandwich
Recette Cookies Biscuits aux noisettes Sandwich
Il est temps pour des Recette Cookies biscuits de Noël! Choisissez parmi nos Recette Cookies de biscuits très préférés à partager avec la famille et les amis, y compris pain d'épice, spéculoos, Recette Cookies biscuits, pfeffernussen, pépites de Recette Cookies chocolat, et snickerdoodles.
Image de recette cookies biscuits de Noël allemands typiques et une recette cookies pour cannelle étoiles
INGRÉDIENTS
2 1/2 tasses de farine tout usage (à la cuillère et nivelé), et plus encore pour le laminage
3/4 tasse de sucre granulé
3/4 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel fin
1/2 cuillère à café de cannelle
1 tasse de noisettes grillées et écorchés
1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé, température ambiante
2 gros jaunes d'Å“ufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
Le sucre à glacer, pour saupoudrer
3/4 tasse souhaitée remplissage (voir la note de cuisinier)
De COOK NOTE
Remplissage Fun:
Nous avons utilisé fondue chocolat mi-sucré et de framboise et de confitures d'abricots. Expérimenter pour trouver un combo que vous aimez. Vous pouvez en sandwich les petites découpes avec remplissage, trop.
Les disques de pâte peuvent être réfrigérés pendant la nuit ou congelés, jusqu'à 1 mois, et décongelés dans le réfrigérateur. Laisser reposer à la température ambiante jusqu'à ce que suffisamment souple pour rouler.
Les biscuits dans des contenants hermétiques, jusqu'à 1 semaine.
MODE
ÉTAPE 1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Dans un robot culinaire, mélanger les noisettes avec le mélange de farine 1/4 de tasse jusqu'à très finement moulu.
Ajouter le mélange et le processus de combiner la farine restante. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à farine grossière.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte se juste ensemble. Former la pâte en 2 disques, emballages en plastique et réfrigérer 30 minutes.
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 350 degrés, avec des supports en tiers supérieur et inférieur.
Travailler avec 1 disque à la fois, abaisser la pâte entre le papier sulfurisé fariné à 1/8-inch épaisseur.
Empilez pâte à papier sur une plaque de cuisson;
réfrigérer jusqu'à consistance ferme, à 30 minutes.
Avec un légèrement farinée 2 1/2-inch emporte-pièce rond cannelé, couper la pâte. (Si la pâte devient trop mou, réfrigérer quelques minutes;
relancer les restes, si désiré.)
Placer les biscuits, 1 pouce d'intervalle, sur deux plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin. Avec une coupe de 1 pouce, couper la pâte dans les centres de la moitié des cookies.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords, 10 à 12 minutes, à mi-chemin par le biais de feuilles de rotation.
Si on le souhaite, de petites découpes cuire séparément, 5 à 7 minutes. Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.
ÉTAPE 3
Légèrement tamiser le sucre à glacer sur plans de découpe. Étendre environ 2 cuillères à café de garniture sur le fond de biscuits restants et sandwich avec des sommets de sucre saupoudré.
0 commentaires: