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Idee Recette Dessert Rapide Et Facile Muffins des matins glorieux

10:20:00 youssef kabbaj 0 Comments





Idee Recette Dessert Rapide Et Facile Muffins des matins glorieux



Le mélange de carottes, de raisins secs, d’amandes et noix de coco donne tout ce qu’il faut à ces muffins pour rendre gloire à vos matins !
Portions:

12 muffins
Temps de préparation:
20 min
Le temps total:
20 min

INGRÉDIENTS

1 ¼ tasse ou 300 ml Céréales All-Bran Original*
1 tasse ou 250 ml lait (1 %)
1 tasse ou 250 ml farine tout usage
1/3 tasse ou 75 ml cassonade, légèrement tassée
1 c. à soupe ou 15 ml poudre à pâte
1 c. à thé ou 5 ml cannelle moulue
½ c. à thé ou 2 ml sel
1 oeuf
¼ tasse ou 50 ml huile de canola
¾ tasse ou 175 ml carotte râpée (environ une grosse carotte)
½ tasse ou 125 ml raisins secs
¼ tasse ou 50 ml amandes non salées, hachées
¼ tasse ou 50 ml graines de tournesol rôties
1/3 tasse ou 75 ml noix de coco sucrée râpée, divisée
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ITINÉRAIRE
1. Dans un bol moyen, mélanger les céréales et le lait. Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent.

2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Réserver.

3. Ajouter l'oeuf, l'huile et la carotte au mélange de céréales; bien mélanger. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour les incorporer. Incorporer le mélange de raisins secs, d'amandes, de graines de tournesol et ¼ de tasse (50 ml) de noix de coco. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2 ½ po / 6,5 cm) antiadhésifs, légèrement vaporisés d'un enduit végétal. Garnir chaque portion du reste de mélange à la noix de coco.

4. Cuire à 400 °F (200 °C) 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher.

Conseil: Si vous n'avez pas de raisins secs, d'amandes, de graines de tournesol et de noix de coco, vous pouvez les remplacer par 1 tasse (250 ml) de noix ou de fruits séchés hachés. Ces ingrédients, avec le son, contribuent aux fibres alimentaires, qui font partie d'une alimentation saine.

Information nutritionnelle:

PAR MUFFIN :
190 calories
4 g de protéines
27 g de glucides
9 g de lipides
4 g de fibres alimentaires

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