Dessert Rapide,
Dessert Rapide Mille-feuille Chocolat & Mûres
Dessert Rapide Mille-feuille Chocolat & Mûres
FAN DE Dessert Rapide
MAGAZINE D'INSPIRATION
SURPRENEZ VOS INVITÉS PAR LA FINESSE DE LA VÉRITABLE VANILLE DONNEZ UNE TOUCHE DE LUXE À VOS CLASSIQUES DU Dessert Rapide GLACÉ AVEC CARTE D'OR TOUT LE MONDE EST CHAUD POUR NOS DESSERTS GLACÉS
SAUVEGARDEZ
IL S'AGIT D'UNE RECETTE DE
Carte d'Or
POSTÉE DANS
Glaces et pâtisseries : les combinaisons parfaites Dessert Rapide
TEMPS
30 MIN
DIFFICULTÉ
Difficulté faible
PROPRIÉTÉS
DessertsDessert
0 réactions
sauvegardé 9 fois
regardé 1.260 fois
PRÉPARATION
Cassez le chocolat en petits morceaux et placez-les dans un bol résistant à la chaleur.
Versez un peu d’eau bouillant dans une casserole et chauffez jusqu’à ébullition.
Suspendez le bol avec le chocolat au-dessus de la casserole d’eau en veillant à ce que le dessous du bol ne touche pas l’eau.
Chauffez ainsi le chocolat et remuez régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit presque complètement fondu.
Otez le bol de la casserole.
La chaleur du bol fera fondre les derniers petits morceaux de chocolat.
Versez 2 cuillières à café de chocolat sur du papier de cuisson et faites 12 cercles de chocolat d’un diamètre de 7 cm environ. Veillez à ce que les cercles de chocolat ne soient pas trop fins sinon ils risquent de casser lors de la composition du mille-feuille. Laissez reposer pendant 2 heures.
Disposez un cercle de chocolat sur chaque assiette.
Placez une boule de glace Carte d'Or Chocolat noir sur chaque cercle de chocolat. Dressez quelques mûres tout autour de la boule de glace. Faîtes un deuxième étage avec un nouveau cercle de chocolat, une boule de glace et les mûres. Terminez par un dernier cercle de chocolat.
Répétez cette opération jusqu’à ce que tout les milles-feuilles soient réalisés.
Terminez en saupoudrant les mille-feuilles avec de la poudre de cacao et servez immédiatement.
Vous souhaitez profiter de conseils malins,
d’astuces culinaires futées et des recettes Dessert Rapide les plus délicieuses dans votre magazine inspiration personnalisé ?
Vous souhaitez être informé de tous nos ateliers culinaires, concours et dégustations exclusives ?
Alors, suivez ces groupes cuilinaires inspirants !
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Chauffez ainsi le chocolat et remuez régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit presque complètement fondu.
Otez le bol de la casserole.
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Placez une boule de glace Carte d'Or Chocolat noir sur chaque cercle de chocolat. Dressez quelques mûres tout autour de la boule de glace. Faîtes un deuxième étage avec un nouveau cercle de chocolat, une boule de glace et les mûres. Terminez par un dernier cercle de chocolat.
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