recette crepe bretonne,
Voici une recette pour la préparation de crêpes au chocolat
Fini la recette crepe au beurre traditionnelle pour la chandeleur, cette année vous pouvez innover.
Il ya quelque temps nous crêpes suzette de recette crepe dans laquelle divers ingrédients impliqués pour donner une touche différente à cette recette crepe.
Cette fois, le cacao vous donne toute la magie qui une recette crepe fourrée avec sautés délicieuses fraises , trempé dans une sauce au recette crepe chocolat blanc belle .
La recette crepe est aussi appelé une recette crepe d'origine française dérivé de crispus latin qui signifie bouclés .
Ailleurs dans le monde il ya un semblable appelé recette crepe , mais est plus épais que la suite de recette crepe traditionnelle .
Osez cuisiner ces recette crepe riche cacao et le dessert temps devient un voyage de saveurs qui enchantent les estomacs .
Temps de préparation | 70 minutes
Difficulté | Facile
Les gens | 4
ingrédients
400 g de fraises
1 cuillerée de sucre
1 filet de vinaigre balsamique
huile d'olive extra vierge
poivre
Pour la masse des crêpes :
100 g de farine
50 g de beurre
Poudre de cacao 25g
15 g de sucre brun
2 oeufs
1/4 l de lait
Pour la sauce :
120 g de chocolat blanc
200 ml de crème
Préparer des crêpes noirs avec des fraises et chocolat blanc
Pour la masse des crêpes , des œufs et battez casca jauge. Ajouter la farine et un peu de lait et continuez de remuer . Incorporer le sucre brun et le cacao . Mélangez bien et versez doucement le lait restant , en remuant constamment . Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant environ 25 secondes et ajouter . Continuer de battre jusqu'à ce que la lumière et faire une pâte lisse. Souche .
Mettre chauffer une poêle et graisser avec un peu de beurre ( vous pouvez vous aider sur un morceau de papier d'étendre facilement il ) . Mettez un peu de pâte et cuire des deux côtés ( Aider avec le couteau pour la retourner ) en faisant attention à ne pas casser . Répétez jusqu'à ce que la pâte terminée ( vous quitterez environ 12 crêpes ) . Réserve .
( Cc ) porschelinn | Flickr ( cc ) porschelinn | Flickr
Pour la garniture , retirer la queue de fraises , outils et faire revenir à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile . Ajouter le sucre , une pincée de poivre et un filet de vinaigre balsamique .
Remplissez crêpes avec des fraises et des enveloppements .
Pour la sauce , mettre chauffer la crème dans une casserole . Hacher le chocolat blanc , le mettre dans un bol et versez la crème quand il est chaud. Attendez environ 5 minutes jusqu'à ce que fondu et on laisse refroidir au réfrigérateur .
Servir sur une assiette de crêpes noirs avec des fraises et saupoudrer avec de la sauce au chocolat blanc . Saupoudrer d'une pincée de poivre .
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