Dessert,

Idee Recette Dessert Rapide Et Facile Muffins son et yogourt auxbleuets et à l’orange

08:28:00 youssef kabbaj 0 Comments





Idee Recette Dessert Rapide Et Facile



Idee Recette Dessert Rapide Et Facile Muffins son et yogourt aux bleuets et à l’orange
Préparés avec votre saveur préférée de yogourt, ces muffins tendres et moelleux à souhait méritent une place d’honneur au petit déjeuner.
Portions:
12 muffins
Temps de préparation:
15 min
Le temps total:
20 min

INGRÉDIENTS

1 ½ tasse ou 375 ml Céréales All-Bran Original*
¾ tasse ou 175 ml yogourt brassé à la vanille ou aux fruits (2 %)
1 orange moyenne, le jus et le zeste
1 ¼ tasse ou 300 ml farine tout usage
1/3 tasse ou 75 ml sucre granulé
1 c. à soupe ou 15 ml poudre à pâte
1 c. à thé ou 5 ml cannelle moulue
½ c. à thé ou 3 ml bicarbonate de soude
¼ c. à thé ou 1 ml sel
2 oeufs
¼ tasse ou 50 ml huile de canola
1 tasse ou 250 ml bleuets frais ou congelés (non décongelés)
Faire des achats Envoyer la recette à votre mobile E-mail

ITINÉRAIRE

1. Dans un bol moyen, mélanger les céréales, le yogourt, le jus et le zeste. Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que les céréales ramollissent.

2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

3. Ajouter les oeufs et l'huile au mélange de céréales; bien mélanger. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour les incorporer. Incorporer délicatement les bleuets. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2 ½ po / 6,5 cm) antiadhésifs, légèrement vaporisés d'un enduit végétal.

4. Cuire à 400 °F (200 °C) 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient fermes au toucher.

Conseil: La quantité de yogourt utilisée dans cette recette est équivalente à la quantité contenue dans de nombreux contenants individuels (175 g) de yogourt. Avec toutes les sortes de yogourts aux fruits qui existent, vous pourrez donner à ces muffins une touche différente chaque fois que vous les préparerez.

Information nutritionnelle :

PAR MUFFIN:
170 calories
4 g de protéines
27 g de glucides
6 g de lipides
4 g de fibres alimentaires

0 commentaires: