Dessert,

Dernière sélection à un recette Crepe

19:39:00 youssef kabbaj 0 Comments

Dernière sélection à un recette Crepe de Choucroute en date.




Le thème imposé, recette Crepe de Choucroute.
Moi qui ne cuisine que peu de choucroute et qui n’a jamais cuisiné de recette crepe


Temps de préparation : 05 minute(s)


Temps de cuisson : 06 minute(s)
INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)


Choucroute (400 grammes)
Pâte à crêpe (2 tasses)
Jambon Cru (4 tranches)
Poivre
Sel
Beurre

PRÉPARATION :


Egouttez très soigneusement la choucroute.

Selon la taille de votre poêle, confectionnez une grosse crêpe pour 4 personnes ou 2 plus petites.

Graissez la poêle avec le beurre. Placez-la sur feu vif et lorsque le beurre est chaud, versez la moitié de la pâte à crêpes.
Ajoutez la choucroute, le jambon taillé en lanières, du sel et du poivre. Versez le reste de la pâte.

Réduisez le feu et couvrez la poêle. Au bout de 5 minutes, retournez la crêpe et faites-la dorer 1 minute sur l’autre face.

Servez bien chaud avec une salade d’endives ou de frisée et accompagné de pinot noir d’Alsace assez frais.

0 commentaires: