idee recette,
Une recette moelleux au chocolat piochée sur le blog Parmesan et Paprika. Un vrai régal, nous avons adoré.
6 oeufs
Une pincée de sel
270 gr nutella
110 gr beurre mou
1 cs rhum
80 gr poudre noisette
120 gr chocolat noir
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre le beurre fondu et le nutella. Ajouter le rhum, les jaunes d'oeuf et la poudre de noisette.
Faire fondre le chocolat noir puis l'ajouter à la préparation précédente.
Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs puis monter les en neige. Ajouter-les à la préparation chocolat-nutella.
Verser dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes (surveiller la cuisson pour que le gâteau reste fondant).
Laisser refroidir avant de démouler (pour ne pas le casser).
Servir accompagné d'une noisette de nutella.
Une recette moelleux au chocolat piochée
Une recette moelleux au chocolat piochée
Une recette moelleux au chocolat piochée sur le blog Parmesan et Paprika. Un vrai régal, nous avons adoré.
INGREDIENTS :
6 oeufs
Une pincée de sel
270 gr nutella
110 gr beurre mou
1 cs rhum
80 gr poudre noisette
120 gr chocolat noir
REALISATION :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre le beurre fondu et le nutella. Ajouter le rhum, les jaunes d'oeuf et la poudre de noisette.
Faire fondre le chocolat noir puis l'ajouter à la préparation précédente.
Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs puis monter les en neige. Ajouter-les à la préparation chocolat-nutella.
Verser dans un moule silicone ou un moule beurré et fariné.
Enfourner 30 minutes (surveiller la cuisson pour que le gâteau reste fondant).
Laisser refroidir avant de démouler (pour ne pas le casser).
Servir accompagné d'une noisette de nutella.
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