dessert facile,

Pour recueillir des amis Recette Dessert Rapide

17:28:00 youssef kabbaj 1 Comments




Pour recueillir des amis Recette Dessert Rapide 




Était en visite quelques sites qui avaient depuis longtemps pas consultée et a trouvé quelques photos vraiment charmantes d'un brunch.

J'ai décidé de partager Recette Dessert Rapide  avec vous et je suis allé à la recherche de quelques-unes des Recette Dessert Rapide .

Brunch servi dans Gaaya qui est à Uberlândia, Minas Gerais ont servi de délicieuses Recette Dessert Rapide  ...

il aussi faire attention à la présentation.
Les recettes .

Sur la photo, gelée d'ananas à la menthe, la Recette Dessert Rapide  cannelle et gâteau au gingembre et Recette Dessert Rapide  fruits frais dans le cône de crème glacée.

Le menu avait cannelle et le gingembre, gelée d'ananas, Recette Dessert Rapide  fruits dans le cône, pop-corn, panini grillé, ail et bicoito papillote gâteau aux Recette Dessert Rapide  fruits.

J'ai eu les Recette Dessert Rapide  de gâteau, gelée de fruits et de papillotes.

Profitez, essai et dites-moi tout.
Bisous et !!!

Sur la photo: brioche à la cannelle et le gingembre en tranches en forme de cœur, d'ananas avec la gelée de menthe, panini grillé, du pop-corn, des fruits et des biscuits papillote ail.

Recette Dessert Rapide :
Cannelle et le gingembre gâteau:
ingrédients: 



1/2 tasse (thé) de beurre; 2 tasses (thé) de farine de blé; 3 tasses (thé) de sucre; 3 1/2 tasses (thé) de lait; 2 cuillères à soupe (soupe) de gingembre; haché; 1 cuillère à soupe (à soupe) de cannelle en poudre; 3 œufs; 2 cuillères à soupe (à soupe) de poudre à pâte; margarine et de farine pour le graissage.

Préparation: 


Battre tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser le contenu dans une forme graissé et fariné. Cuire au four moyen pendant 40 minutes.

Rendement: 8 portions.

Ananas gelée de menthe:
ingrédients: 


1 ananas 1 kg; 1 1/2 tasse (thé) de sucre; 1/4 tasse (thé) de jus de citron; 1 cuillère à soupe (à soupe) de menthe hachée.


Préparation: 


Pelez l'ananas et mélanger la pâte dans un mélangeur (devrait donner 3 tasses de jus). Dans une casserole, faire cuire à feu moyen jusqu'à ébullition le jus. Ajouter le sucre et le jus de citron et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Augmenter le feu et cuire, en remuant parfois pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il atteigne le point de confiture (mettre une petite partie dans une soucoupe et laisser refroidir. Lorsque dense et ne vidange pas, sera prêt). Ajouter la menthe. Laisser refroidir, transférer des bocaux de verre stérilisés et sceller ainsi.

Papillote de fruits: 


Chauffer le four à 220. Coupez six 25cm carrés de papier de cuisson. Couper les fruits en morceaux de 2 cm, mélanger, diviser en 6 parties et placer les carrés. Fermer comme s'ils étaient pastels, avec des bords à l'intérieur, plier à nouveau et le placer dans un plat peu profond rectangulaire 36cm. Papillotes cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que estufarem.

Glacer: Chauffer la pulpe de fruit de la passion, lait de coco et le sucre dans une petite casserole. Retirer du feu à ébullition. Pour servir, transférer les papillotes pour les assiettes de service et laisser chacun libre de votre bureau. Arroser les fruits avec le sirop.

Astuce: préparez-vous à 8 heures à l'avance, réfrigérer et cuire peu de temps avant de servir.

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