cookies thermomix,
Toute personne qui lit mon blog régulièrement sait que j'aime faire cuire ...
Et, j'aime particulièrement les recette Cookies.
Alors, quand j'ai vu quelques tweets sur Blogger recette Cookies animée par Julie de La Petite recette Cookies, de l'Amour et de l'huile d'olive, je savais que je devais juste être une partie de celui-ci.
Après tout, il s'agit de la connexion avec d'autres blogueurs et des recette Cookies biscuits.
Ce qui n'est pas d'aimer?
Bien sûr, je ne pouvais pas faire des recette Cookies biscuits pour un échange de recette Cookies biscuit de blogueur alimentaire.
Je voulais faire quelque chose de spécial, de sorte qu'au lieu de simplement choisir une nouvelle recette Cookies d'un de mes livres de cuisine, j'ai décidé de retirer ma copie de l'image Cook Book de Betty Crocker (vers 1950, mais vous pouvez toujours acheter un fac-similé) que j'ai reçu ma grand-mère avant de mourir.
Elle était une grande boulanger, et je l'aime toujours feuilletant le livre parce que les recette Cookies me rappellent des choses qu'elle avait l'habitude de faire.
Une partie de ce que j'aime dans le livre de cuisine est la façon dont les recette Cookies sont écrites.
Ils ressemblent à des cartes de recette Cookies qui ont été transmis à moi par ma grand-mère et d'autres membres de ma famille.
Ils sont des recettes écrites pour les personnes qui cuisent ... Au lieu de simplement donner un certain nombre de minutes pour faire cuire un gâteau quatre-quarts, la recette Cookies dira à cuire jusqu'à ce que les meilleurs ressorts arrière. Après tout, n'est pas de vérifier si les meilleurs ressorts sauvegarder une manière beaucoup plus fiable pour faire cuire un gâteau que de régler une minuterie?
Et, bien sûr, il ya aussi les illustrations.
Chacun des livres de cuisine anciens que je possède illustrations mignonnes pour accompagner les recette Cookies.
Bien sûr, il ya quelques photos ici et là , mais la plupart des pages ont juste une illustration ou deux.
Bien que je ne l'aime livres de cuisine modernes pleins de photos culinaires glamour, il ya juste quelque chose qui se sent bien sur la pagination dans le vieux livre de cuisine de ma grand-mère.
Comme je l'ai cherché dans la section recette Cookies de la livre, la recette Cookies de la mélasse plis immédiatement attiré mon attention.
La note de tête pour la recette Cookies mentionne que les biscuits sont, "épaisse, moelleuse, avec des craquelures, des hauts sucrés." Ils semblaient assez parfait pour moi.
Je préfère toujours les cuisiniers à mâcher à ceux nettes, et j'ai eu le sentiment que c'était la recette Cookies mélasse de cookies que je cherchais pour.
Vous voyez, j'aime la cuisson avec de la mélasse sombre ... C'est un de mes saveurs préférées, et pas seulement pour les vacances.
Gingerbread recette Cookies sont toujours un de mes préférés pour Noël, mais dernièrement, je serais très envie de belles, des biscuits au gingembre à mâcher.
Je n'avais pas encore trouvé une recette Cookies que j'étais heureux avec encore, mais j'ai pensé la recette Cookies du livre de cuisine de Betty Crocker valait bien une photo.
Je modernisé la recette Cookies un peu alors que je tentais dehors.
Je préfère cuire avec du beurre au lieu de raccourcir, de sorte que c'était ma première substitution.
Bien sûr, j'ai opté pour fouetter juste les ingrédients secs à la place de tamisage.
C'est peut-être la voie à suivre en 1950, mais il n'est certainement pas nécessaire de nos jours! Oh, et ai-je mentionné que dans la recette Cookies il est dit de rouler la pâte en boules "la taille des grandes noix"?
J'adore ça! Je ne l'utilise une petite boule de pâte à recette Cookies biscuits, cependant.
Quand tout a été dit et fait, je suis vraiment heureux avec la façon dont les témoins ont tourné.
Comme promis, les recette Cookies biscuits étaient moelleux avec des sommets sucrés craquelé.
Les bords se sont un peu croustillant, mais l'intérieur étaient parfaitement doux et moelleux.
J'ai finalement trouvé la recette que je cherchais depuis!
Qui savait que la recette avait été posée dans un endroit spécial sur mon étagère de la cuisine tout ce temps?
Peut-être que ma grand-mère savait quelque sorte que je dois cette recette un jour ...
Je me sens comme si c'était une petite surprise de Noël d'elle!
Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits
3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre brun foncé, légèrement tassée
1 oeuf
1/4 tasse de la mélasse noire
2 1/4 tasses écrus farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel 1/2 cuillère à café de
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/4 cuillère à café de cardamome moulue
1/2 tasse de sucre brut
Battre en crème le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère en texture. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à bien incorporés. Ajouter la mélasse et battre à intégrer.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.
Incorporer graduellement les ingrédients secs dans le mélange crème jusqu'à ce que ils sont incorporés dans la pâte. Réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures (je laisse le mien nuit froid).
Lorsque vous êtes prêt à faire les biscuits, préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou un revêtement de silicium. Utilisez une petite cuillère à biscuit (environ 2 cuillères à soupe) pour évider les cookies. Rouler les biscuits dans le sucre brut avant de les placer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 11-12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits sont juste mis, mais ne sont pas difficiles. Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Soyez sûr de vérifier la petite cuisine et l'amour et l'huile d'olive pour obtenir une liste complète de tous les biscuits cuits dans le cadre de l'échange de Great Food Blogger Cookie. Je signale ma recette pour le swap un peu plus tôt en raison d'un autre engagement de blogs sur lundi 12 décembre ... Soyez sûr de s'arrêter à l'époque pour une autre grande recette de cuisson de vacances et un cadeau!
Recette Cookies Swap
Recette Cookies Swap
Toute personne qui lit mon blog régulièrement sait que j'aime faire cuire ...
Et, j'aime particulièrement les recette Cookies.
Alors, quand j'ai vu quelques tweets sur Blogger recette Cookies animée par Julie de La Petite recette Cookies, de l'Amour et de l'huile d'olive, je savais que je devais juste être une partie de celui-ci.
Après tout, il s'agit de la connexion avec d'autres blogueurs et des recette Cookies biscuits.
Ce qui n'est pas d'aimer?
Bien sûr, je ne pouvais pas faire des recette Cookies biscuits pour un échange de recette Cookies biscuit de blogueur alimentaire.
Je voulais faire quelque chose de spécial, de sorte qu'au lieu de simplement choisir une nouvelle recette Cookies d'un de mes livres de cuisine, j'ai décidé de retirer ma copie de l'image Cook Book de Betty Crocker (vers 1950, mais vous pouvez toujours acheter un fac-similé) que j'ai reçu ma grand-mère avant de mourir.
Elle était une grande boulanger, et je l'aime toujours feuilletant le livre parce que les recette Cookies me rappellent des choses qu'elle avait l'habitude de faire.
Une partie de ce que j'aime dans le livre de cuisine est la façon dont les recette Cookies sont écrites.
Ils ressemblent à des cartes de recette Cookies qui ont été transmis à moi par ma grand-mère et d'autres membres de ma famille.
Ils sont des recettes écrites pour les personnes qui cuisent ... Au lieu de simplement donner un certain nombre de minutes pour faire cuire un gâteau quatre-quarts, la recette Cookies dira à cuire jusqu'à ce que les meilleurs ressorts arrière. Après tout, n'est pas de vérifier si les meilleurs ressorts sauvegarder une manière beaucoup plus fiable pour faire cuire un gâteau que de régler une minuterie?
Et, bien sûr, il ya aussi les illustrations.
Chacun des livres de cuisine anciens que je possède illustrations mignonnes pour accompagner les recette Cookies.
Bien sûr, il ya quelques photos ici et là , mais la plupart des pages ont juste une illustration ou deux.
Bien que je ne l'aime livres de cuisine modernes pleins de photos culinaires glamour, il ya juste quelque chose qui se sent bien sur la pagination dans le vieux livre de cuisine de ma grand-mère.
Comme je l'ai cherché dans la section recette Cookies de la livre, la recette Cookies de la mélasse plis immédiatement attiré mon attention.
La note de tête pour la recette Cookies mentionne que les biscuits sont, "épaisse, moelleuse, avec des craquelures, des hauts sucrés." Ils semblaient assez parfait pour moi.
Je préfère toujours les cuisiniers à mâcher à ceux nettes, et j'ai eu le sentiment que c'était la recette Cookies mélasse de cookies que je cherchais pour.
Vous voyez, j'aime la cuisson avec de la mélasse sombre ... C'est un de mes saveurs préférées, et pas seulement pour les vacances.
Gingerbread recette Cookies sont toujours un de mes préférés pour Noël, mais dernièrement, je serais très envie de belles, des biscuits au gingembre à mâcher.
Je n'avais pas encore trouvé une recette Cookies que j'étais heureux avec encore, mais j'ai pensé la recette Cookies du livre de cuisine de Betty Crocker valait bien une photo.
Je modernisé la recette Cookies un peu alors que je tentais dehors.
Je préfère cuire avec du beurre au lieu de raccourcir, de sorte que c'était ma première substitution.
Bien sûr, j'ai opté pour fouetter juste les ingrédients secs à la place de tamisage.
C'est peut-être la voie à suivre en 1950, mais il n'est certainement pas nécessaire de nos jours! Oh, et ai-je mentionné que dans la recette Cookies il est dit de rouler la pâte en boules "la taille des grandes noix"?
J'adore ça! Je ne l'utilise une petite boule de pâte à recette Cookies biscuits, cependant.
Quand tout a été dit et fait, je suis vraiment heureux avec la façon dont les témoins ont tourné.
Comme promis, les recette Cookies biscuits étaient moelleux avec des sommets sucrés craquelé.
Les bords se sont un peu croustillant, mais l'intérieur étaient parfaitement doux et moelleux.
J'ai finalement trouvé la recette que je cherchais depuis!
Qui savait que la recette avait été posée dans un endroit spécial sur mon étagère de la cuisine tout ce temps?
Peut-être que ma grand-mère savait quelque sorte que je dois cette recette un jour ...
Je me sens comme si c'était une petite surprise de Noël d'elle!
Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits
3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre brun foncé, légèrement tassée
1 oeuf
1/4 tasse de la mélasse noire
2 1/4 tasses écrus farine tout usage
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
Sel 1/2 cuillère à café de
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
1/4 cuillère à café de cardamome moulue
1/2 tasse de sucre brut
Battre en crème le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère en texture. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à bien incorporés. Ajouter la mélasse et battre à intégrer.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel.
Incorporer graduellement les ingrédients secs dans le mélange crème jusqu'à ce que ils sont incorporés dans la pâte. Réfrigérer la pâte pendant au moins 2 heures (je laisse le mien nuit froid).
Lorsque vous êtes prêt à faire les biscuits, préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou un revêtement de silicium. Utilisez une petite cuillère à biscuit (environ 2 cuillères à soupe) pour évider les cookies. Rouler les biscuits dans le sucre brut avant de les placer sur la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 11-12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits sont juste mis, mais ne sont pas difficiles. Laissez les biscuits refroidir pendant 5 minutes sur la plaque de cuisson avant de les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Soyez sûr de vérifier la petite cuisine et l'amour et l'huile d'olive pour obtenir une liste complète de tous les biscuits cuits dans le cadre de l'échange de Great Food Blogger Cookie. Je signale ma recette pour le swap un peu plus tôt en raison d'un autre engagement de blogs sur lundi 12 décembre ... Soyez sûr de s'arrêter à l'époque pour une autre grande recette de cuisson de vacances et un cadeau!
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