Dessert Rapide,
Mon recette moelleux au chocolat par excellenceType de recette moelleux au chocolat : Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Prêt en: 14 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 316 Kcal
150g de chocolat noir 70%
60g de beurre
80g de sucre
40g de farine
3 oeufs
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans une petite casserole, déposer le beurre et le chocolat en morceaux et faites fondre le tout à feu doux.
Lorsque c'est bien fondu, retirez du feu et laissez de côté.
Prendre un saladier et y fouettez les oeufs avec le sucre pendant 1 minute. Ajoutez-y ensuite le chocolat fondu et la farine et mélangez le tout...
Remplissez vos petit moule à moelleux
(moi j'ai des petits moules en silicones qui font environ 10cm de diamètre et 5 cm de hauteur...)
Mettre le tout au four pendant 4 minutes ou 5 minutes mais il faut pas que ça cuise trop sinon vous obtiendrez pas le fondant au milieu....
) si vous les cuisez trop dites vous que c'est pas grave c'est très bon quand même çA vous donnera des petits moelleux :p
A la sortie du four, laissez reposer 3 minutes et les démouler...
ça se mange chaud et c'est très bon lorsque vous accompagné de glace à la vanille ou de crème chantilly
Mon recette moelleux au chocolat par excellence
Mon recette moelleux au chocolat par excellence
Mon recette moelleux au chocolat par excellenceType de recette moelleux au chocolat : Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Prêt en: 14 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 316 Kcal
Ingrédients:
150g de chocolat noir 70%
60g de beurre
80g de sucre
40g de farine
3 oeufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans une petite casserole, déposer le beurre et le chocolat en morceaux et faites fondre le tout à feu doux.
Lorsque c'est bien fondu, retirez du feu et laissez de côté.
Prendre un saladier et y fouettez les oeufs avec le sucre pendant 1 minute. Ajoutez-y ensuite le chocolat fondu et la farine et mélangez le tout...
Remplissez vos petit moule à moelleux
(moi j'ai des petits moules en silicones qui font environ 10cm de diamètre et 5 cm de hauteur...)
Mettre le tout au four pendant 4 minutes ou 5 minutes mais il faut pas que ça cuise trop sinon vous obtiendrez pas le fondant au milieu....
) si vous les cuisez trop dites vous que c'est pas grave c'est très bon quand même çA vous donnera des petits moelleux :p
A la sortie du four, laissez reposer 3 minutes et les démouler...
ça se mange chaud et c'est très bon lorsque vous accompagné de glace à la vanille ou de crème chantilly
Bonjourcela fait quelques mois deja que je viens vous redrne visite sans jamais oser vous laisser de message Votre blog est superbe et vos photos tre8s inspirantes. Je vois que nous partageons la meme passion des EOS Nous sommes aussi expatrie9s depuis peu sur Toronto et nous partons tre8s bientot de9couvrir Tobermory. Merci pour cet avant gofbt de photos qui nous donne envie de partir sur le champ !A bientf4t peut eatre, sur Toronto ou ailleurs.Anne
RépondreSupprimer