Dessert,
Comment faire la Recette Moelleux chocolat framboise ?
Cette Recette Moelleux chocolat et aux framboises est très simple à faire.
On utilise une base de Recette Moelleux chocolat classique à laquelle on ajoute quelques framboises, pour un goût plus acidulé.
Contrairement au Recette Moelleux chocolat, ce dessert doit être dégusté très frais.
200 gr de chocolat
125 gr de beurre
150 gr de sucre
6 oeufs
200 gr de framboises
Faire fondre le chocolat au bain marie puis rajouter le beurre coupé en dés.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre puis les rajouter au chocolat hors du feu.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Rajouter les blancs au reste de la préparation.
Verser dans un moule beurré et fariné la moitié de la préparation, mettre les framboises, couvrir avec l'autre moitié de la préparation.
Enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes.
Recette Moelleux chocolat framboise
Recette Moelleux chocolat framboise
Comment faire la Recette Moelleux chocolat framboise ?
Préambule :
Cette Recette Moelleux chocolat et aux framboises est très simple à faire.
On utilise une base de Recette Moelleux chocolat classique à laquelle on ajoute quelques framboises, pour un goût plus acidulé.
Contrairement au Recette Moelleux chocolat, ce dessert doit être dégusté très frais.
Pour 6 personnes:
200 gr de chocolat
125 gr de beurre
150 gr de sucre
6 oeufs
200 gr de framboises
Faire fondre le chocolat au bain marie puis rajouter le beurre coupé en dés.
Battre les jaunes d'oeufs et le sucre puis les rajouter au chocolat hors du feu.
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Rajouter les blancs au reste de la préparation.
Verser dans un moule beurré et fariné la moitié de la préparation, mettre les framboises, couvrir avec l'autre moitié de la préparation.
Enfourner à four chaud 200° pour 25 minutes.

0 commentaires: