Dessert,
Allez pour les gourmands et les gourmandes voici des Recette Moelleux chocolat avec un coeur de férerro rocher à l'interieur! Trop bon!!
Recette Moelleux chocolat Et pour plus de gourmandises j'ai utilisé des ferrero rocher basiques, des ferrero rocher au chocolat noir et égalements des ferrero à la noix de coco!
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 12 ferrero rocher
- 200 g de chocolat noir patissier
- 4 oeufs
Préchauffer le four à 180° et préparer vos caissettes en papier dans des moules a muffins
Faire fondre le beurre et le chocolat patissier au micro onde
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre
Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine et la levure
Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent délicatement avec une maryse
Verser un fond de pate dans les caissettes, ajouter un ferrero rocher dans chaque caissette au centre de chaque moelleux et recouvrer au 3/4 de pate
Cuire 30 minutes
Recette Moelleux chocolat coeur de férrero rocher
Recette Moelleux chocolat coeur de férrero rocher
Allez pour les gourmands et les gourmandes voici des Recette Moelleux chocolat avec un coeur de férerro rocher à l'interieur! Trop bon!!
Recette Moelleux chocolat Et pour plus de gourmandises j'ai utilisé des ferrero rocher basiques, des ferrero rocher au chocolat noir et égalements des ferrero à la noix de coco!
INGREDIENTS: (pour la Recette Moelleux chocolat12 moelleux individuels)
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 12 ferrero rocher
- 200 g de chocolat noir patissier
- 4 oeufs
Préparation de Recette Moelleux chocolat :
Préchauffer le four à 180° et préparer vos caissettes en papier dans des moules a muffins
Faire fondre le beurre et le chocolat patissier au micro onde
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre
Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine et la levure
Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent délicatement avec une maryse
Verser un fond de pate dans les caissettes, ajouter un ferrero rocher dans chaque caissette au centre de chaque moelleux et recouvrer au 3/4 de pate
Cuire 30 minutes
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