idee recette,
Voici la deuxième Recette moelleux au chocolat de madeleine que j'ai faite pour l'anniversaire de ma cadette pour son gouter d'anniversaire c'est une Recette moelleux au chocolat madeleine toute chocolat avec un Recette moelleux au chocolat coeur coulant chocolat lait ou chocolat blanc elles ont été dévoré j'ai pas eu le temps de photogrophié l'interieur!!
mais le chocolat eait bien coulant miammmm
75 g de beurre fondu
100 g de farine
1 cac de bicarbonate de soude
25 g de cacao en poudre non sucré
2 oeufs
4 cas de lait
100 g de sucre
carreau de chocolat lait et blanc
préchauffer le four a 240°
mélanger la farine, le bicarbonnate et le cacao
battre les 2 oeufs avec le sucre puis ajouter le lait
ajouter la farine cacaotée
ajouter le beurre fondu et mélanger
remplisser la moitié des moules a madeleines demarle pour moi
puis placer un carré de chocolat lait ou blanc
et recouvrir de pate
faire cuire ces madeleeines 5 mn a 240° puis baisser le four a 180° et poursuiver la cuisson 5 mn
laisser refroidir et déguster
Recette moelleux au chocolat madeleine coeur fondant
Recette moelleux au chocolat madeleine coeur fondant
Voici la deuxième Recette moelleux au chocolat de madeleine que j'ai faite pour l'anniversaire de ma cadette pour son gouter d'anniversaire c'est une Recette moelleux au chocolat madeleine toute chocolat avec un Recette moelleux au chocolat coeur coulant chocolat lait ou chocolat blanc elles ont été dévoré j'ai pas eu le temps de photogrophié l'interieur!!
mais le chocolat eait bien coulant miammmm
75 g de beurre fondu
100 g de farine
1 cac de bicarbonate de soude
25 g de cacao en poudre non sucré
2 oeufs
4 cas de lait
100 g de sucre
carreau de chocolat lait et blanc
préchauffer le four a 240°
mélanger la farine, le bicarbonnate et le cacao
battre les 2 oeufs avec le sucre puis ajouter le lait
ajouter la farine cacaotée
ajouter le beurre fondu et mélanger
remplisser la moitié des moules a madeleines demarle pour moi
puis placer un carré de chocolat lait ou blanc
et recouvrir de pate
faire cuire ces madeleeines 5 mn a 240° puis baisser le four a 180° et poursuiver la cuisson 5 mn
laisser refroidir et déguster
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