Dessert Rapide,
Recette de cuisine 4.67/5
recette GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT
dessert
Difficulté
- 200 g de chocolat - 100 g de mascarpone, 3 cuillères à soupe d'amaretto - des biscuits italiens - 35 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de farine.
FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT.
Y AJOUTER LE MASCARPONE.
PUIS MELANGER.
AJOUTER LA FARINE, LES OEUFS ET LE SUCRE ET L'AMARETTO. MELANGER
BEURRER UN MOULE. LE RECOUVRIR DE PAPIER SULFURISE.
COUVRIR LE FOND DE BISCUITS ITALIENS COUPES OU EMIETTES. RECOUVRIR DE LA PATE CHOCOLATEE.
METTRE AU FOUR PRECHAUFFE A THERMOSTAT 6/7 (200° C) Environ 15 mn
DECORER LE GATEAU SELON L'APPRECIATION DE CHACUN (FACULTATIF)
RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT
RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT
Recette de cuisine 4.67/5
recette GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT
dessert
Difficulté
Ingrédients (8 personnes):
- 200 g de chocolat - 100 g de mascarpone, 3 cuillères à soupe d'amaretto - des biscuits italiens - 35 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de farine.
Préparation:
FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT.
Y AJOUTER LE MASCARPONE.
PUIS MELANGER.
AJOUTER LA FARINE, LES OEUFS ET LE SUCRE ET L'AMARETTO. MELANGER
BEURRER UN MOULE. LE RECOUVRIR DE PAPIER SULFURISE.
COUVRIR LE FOND DE BISCUITS ITALIENS COUPES OU EMIETTES. RECOUVRIR DE LA PATE CHOCOLATEE.
METTRE AU FOUR PRECHAUFFE A THERMOSTAT 6/7 (200° C) Environ 15 mn
DECORER LE GATEAU SELON L'APPRECIATION DE CHACUN (FACULTATIF)
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