Dessert Rapide,

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT

17:33:00 youssef kabbaj 0 Comments



RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT


Recette de cuisine 4.67/5
recette GÂTEAU ITALIEN AU CHOCOLAT
dessert
Difficulté

Ingrédients (8 personnes):


- 200 g de chocolat - 100 g de mascarpone, 3 cuillères à soupe d'amaretto - des biscuits italiens - 35 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de farine.

Préparation:


FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT.
Y AJOUTER LE MASCARPONE.
PUIS MELANGER.

AJOUTER LA FARINE, LES OEUFS ET LE SUCRE ET L'AMARETTO. MELANGER

BEURRER UN MOULE. LE RECOUVRIR DE PAPIER SULFURISE.

COUVRIR LE FOND DE BISCUITS ITALIENS COUPES OU EMIETTES. RECOUVRIR DE LA PATE CHOCOLATEE.

METTRE AU FOUR PRECHAUFFE A THERMOSTAT 6/7 (200° C) Environ 15 mn

DECORER LE GATEAU SELON L'APPRECIATION DE CHACUN (FACULTATIF)

0 commentaires: