cookies thermomix,
Après toutes ces années et des milliers de recette cookies biscuits de vacances, nous trouvons encore pochoir pour être une des plus belles recette cookies - et les plus faciles recette cookies - façons de décorer.
Avec des poinçons d'artisanat, disponibles dans une variété de tailles et de conceptions, vous pouvez faire des pochoirs complexes en quelques secondes.
Papier rigide (par exemple une enveloppe)
Poinçons d'artisanat dans les conceptions de vacances
Cuisson au four, refroidi les cookies, comme nos cookies chocolat au pochoir ou au pochoir Gingerbread Cookies
petit pinceau
Glaçage royal
De sucre ou d'éclat de la poussière des confiseurs
petit tamis
ÉTAPES
Faire des pochoirs par poinçonnage des formes de papier rigide en utilisant des poinçons d'artisanat.
Tenir le pochoir sur un cookie; en utilisant une brosse, glaçage noisette diluée avec de l'eau dans la conception.
Avec pochoir toujours en place, tamiser doucement le sucre ou l'éclat de la poussière des confiseurs sur le biscuit, et recouvrir la surface exposée de façon uniforme. Soulevez le pochoir, et laisser sécher.
Pochoir recette cookies biscuits de vacances
Pochoir recette cookies biscuits de vacances
Après toutes ces années et des milliers de recette cookies biscuits de vacances, nous trouvons encore pochoir pour être une des plus belles recette cookies - et les plus faciles recette cookies - façons de décorer.
INTRODUCTION
Avec des poinçons d'artisanat, disponibles dans une variété de tailles et de conceptions, vous pouvez faire des pochoirs complexes en quelques secondes.
MATÉRIAUX
Papier rigide (par exemple une enveloppe)
Poinçons d'artisanat dans les conceptions de vacances
Cuisson au four, refroidi les cookies, comme nos cookies chocolat au pochoir ou au pochoir Gingerbread Cookies
petit pinceau
Glaçage royal
De sucre ou d'éclat de la poussière des confiseurs
petit tamis
ÉTAPES
ÉTAPE 1
Faire des pochoirs par poinçonnage des formes de papier rigide en utilisant des poinçons d'artisanat.
ÉTAPE 2
Tenir le pochoir sur un cookie; en utilisant une brosse, glaçage noisette diluée avec de l'eau dans la conception.
ÉTAPE 3
Avec pochoir toujours en place, tamiser doucement le sucre ou l'éclat de la poussière des confiseurs sur le biscuit, et recouvrir la surface exposée de façon uniforme. Soulevez le pochoir, et laisser sécher.
0 commentaires: