Dessert,

Mille feuilles Recette moëlleux au chocolat, fraises et mascarpone

17:51:00 youssef kabbaj 0 Comments



Mille feuilles Recette moëlleux au chocolat, fraises et mascarpone


Comme vous le savez, je suis gourmande !

Oui j’aime les bons desserts ecette moëlleux au chocolat surtout au chocolat !
Je vous propose aujourd’hui la recette du mille feuilles ecette moëlleux au chocolat, fraise et mascarpone !
Humm un vrai délice…

Bon appétit

20 min
20 min
4 personnes
Moyen
Liste des ingrédients

20 fraises 150 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait  4 œufs 40 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe80 g de farine 30 g de beurre  fondu4 cuillerées à soupe de mascarpone 20 feuilles de menthe

Tablette de chocolat Nestlé Dessert Lait

1Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2Dans 2 saladiers, séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans les jaunes, ajoutez 40 g de sucre, le beurre fondu et la farine. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez-le.
Mélangez.

3Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.

4Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé beurré et avec une cuillère à soupe déposez des petits tas de pâte d'environ 8 cm de diamètre et au moins 1 cm d'épaisseur. Au total vous devez réaliser 12 ronds, pour cela enfournez 2 séries de 6 biscuits pour avoir assez de place.
Faites cuire 10 minutes dans votre four.

5Pendant ce temps, lavez, équeutez et coupez 16 fraises en lamelles.
Coupez les 4 autres en petits dés. Lavez et ciselez la menthe.
6Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre restant et la menthe ciselée.

7 Faites le montage : 


déposez un biscuit au centre d'une assiette, nappez-le de crème au mascarpone, ajoutez des lamelles de fraises.
Réalisez une deuxième couche.
Recouvrez enfin d'un biscuit et décorez de dés de fraises et d'une feuille de menthe.
8Servez aussitôt.

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