Dessert,
Comme vous le savez, je suis gourmande !
Oui j’aime les bons desserts ecette moëlleux au chocolat surtout au chocolat !
Je vous propose aujourd’hui la recette du mille feuilles ecette moëlleux au chocolat, fraise et mascarpone !
Humm un vrai délice…
Bon appétit
20 min
20 min
4 personnes
Moyen
Liste des ingrédients
20 fraises 150 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs 40 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe80 g de farine 30 g de beurre fondu4 cuillerées à soupe de mascarpone 20 feuilles de menthe
Tablette de chocolat Nestlé Dessert Lait
1Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2Dans 2 saladiers, séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans les jaunes, ajoutez 40 g de sucre, le beurre fondu et la farine. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez-le.
Mélangez.
3Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
4Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé beurré et avec une cuillère à soupe déposez des petits tas de pâte d'environ 8 cm de diamètre et au moins 1 cm d'épaisseur. Au total vous devez réaliser 12 ronds, pour cela enfournez 2 séries de 6 biscuits pour avoir assez de place.
Faites cuire 10 minutes dans votre four.
5Pendant ce temps, lavez, équeutez et coupez 16 fraises en lamelles.
Coupez les 4 autres en petits dés. Lavez et ciselez la menthe.
6Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre restant et la menthe ciselée.
déposez un biscuit au centre d'une assiette, nappez-le de crème au mascarpone, ajoutez des lamelles de fraises.
Réalisez une deuxième couche.
Recouvrez enfin d'un biscuit et décorez de dés de fraises et d'une feuille de menthe.
8Servez aussitôt.
Mille feuilles Recette moëlleux au chocolat, fraises et mascarpone
Mille feuilles Recette moëlleux au chocolat, fraises et mascarpone
Comme vous le savez, je suis gourmande !
Oui j’aime les bons desserts ecette moëlleux au chocolat surtout au chocolat !
Je vous propose aujourd’hui la recette du mille feuilles ecette moëlleux au chocolat, fraise et mascarpone !
Humm un vrai délice…
Bon appétit
20 min
20 min
4 personnes
Moyen
Liste des ingrédients
20 fraises 150 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs 40 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe80 g de farine 30 g de beurre fondu4 cuillerées à soupe de mascarpone 20 feuilles de menthe
Tablette de chocolat Nestlé Dessert Lait
1Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
2Dans 2 saladiers, séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans les jaunes, ajoutez 40 g de sucre, le beurre fondu et la farine. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez-le.
Mélangez.
3Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
4Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé beurré et avec une cuillère à soupe déposez des petits tas de pâte d'environ 8 cm de diamètre et au moins 1 cm d'épaisseur. Au total vous devez réaliser 12 ronds, pour cela enfournez 2 séries de 6 biscuits pour avoir assez de place.
Faites cuire 10 minutes dans votre four.
5Pendant ce temps, lavez, équeutez et coupez 16 fraises en lamelles.
Coupez les 4 autres en petits dés. Lavez et ciselez la menthe.
6Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre restant et la menthe ciselée.
7 Faites le montage :
déposez un biscuit au centre d'une assiette, nappez-le de crème au mascarpone, ajoutez des lamelles de fraises.
Réalisez une deuxième couche.
Recouvrez enfin d'un biscuit et décorez de dés de fraises et d'une feuille de menthe.
8Servez aussitôt.
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