idee recette,
La meilleure recette moelleux au chocolat de Gâteaux au chocolat
Recette de cuisine 4.64/5
recette Ma dernière recette sur le site Foodies :Carrés aux chamallows et chocolat blanc
dessert
Difficulté
N'ayant plus assez de temps à consacrer à mes blogs ce sera ma dernière recette sur le site de FOODIES
Carrés aux chamalows et au chocolat blanc ,
Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!,
Recette pour : 12 pers ,
Il faut :,
100g de beurre fondu et refroidi,
1 paquet de petits Lu écrasé en tout petits morceaux,
100 g de noix de coco râpée,
1 boite de lait condensé sucré de 160 ml,
1 sachet de chamallows ,
150 g de chocolat blanc"pour moi le double car je n'avais pas recoupé mes chamallows c'était des petits de marque américaine ",
Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin "
Mettre au frais
Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows
Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humidité
Couper en carrés
Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin "
Mettre au frais
Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows
Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humidité
Couper en carrés
Ma dernière recette moelleux au chocolat blanc
Ma dernière recette moelleux au chocolat blanc
La meilleure recette moelleux au chocolat de Gâteaux au chocolat
Recette de cuisine 4.64/5
recette Ma dernière recette sur le site Foodies :Carrés aux chamallows et chocolat blanc
dessert
Difficulté
Ingrédients (8 personnes):
N'ayant plus assez de temps à consacrer à mes blogs ce sera ma dernière recette sur le site de FOODIES
Carrés aux chamalows et au chocolat blanc ,
Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!,
Recette pour : 12 pers ,
Il faut :,
100g de beurre fondu et refroidi,
1 paquet de petits Lu écrasé en tout petits morceaux,
100 g de noix de coco râpée,
1 boite de lait condensé sucré de 160 ml,
1 sachet de chamallows ,
150 g de chocolat blanc"pour moi le double car je n'avais pas recoupé mes chamallows c'était des petits de marque américaine ",
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin "
Mettre au frais
Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows
Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humidité
Couper en carrés
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin "
Mettre au frais
Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows
Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humidité
Couper en carrés
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