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Succulent Nutty Journaux vacances Recette Cookies

17:21:00 youssef kabbaj 1 Comments





Succulent Nutty Journaux vacances Recette Cookies




Diététiste Marie LaRock aromatisé ces rouleaux de Recette Cookies pâte filo avec du chocolat orange et noir pour un Recette Cookies gagnant qui sera une belle Recette Cookies addition à n'importe quel plateau de Recette Cookies biscuit de vacances.


DU LECTEUR COMMENTAIRE: 


«Ce sont fantastiques, sans culpabilité et pas difficile à faire! Plus une forme vraiment amusant. Nous les aimons!"
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Succulent Recette noix de vacances journaux
Donne: 2 douzaines de biscuits

Active Time: 30 minutes
Temps total: 1 heure 1/4
NUTRITION PROFIL
Diabète approprié | Faible en glucides |
Voir nos lignes directrices nutrition »COMPOSANTS
Succulent NOIX DE VACANCES JOURNAUX


1 tasse de noix hachées finement
1/3 tasse plus 5 cuillères à café de sucre, divisé
1 cuillère à soupe fraîchement râpé le zeste d'orange
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 de clou de girofle moulu de cuillère à café
8 feuilles de pâte phyllo, (9 par 14 pouces), décongelés
Canola cuisson de l'huile de pulvérisation
A NIVEAU
1/3 tasse de chocolat mi-sucré puces
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PRÉPARATION 


Préchauffer le four à 300 ° C. Ligne 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou tapis de cuisson antiadhésives.
Pour préparer les journaux: Mélanger les noix, 1/3 de tasse de sucre, le zeste d'orange, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Placez une feuille de pâte phyllo sur une surface propre et sèche. Manteau à fond avec un aérosol de cuisson. Top avec une autre feuille de pâte phyllo et manteau d'enduit à cuisson. Saupoudrer d'un quart du mélange de noix (environ 1/3 tasse) de façon uniforme sur la pâte filo.
Avec un couteau bien aiguisé, couper le grand rectangle de pâte phyllo sur la longueur en trois lanières, puis en deux sur la largeur pour former 6 bandes rectangulaires plus petites.
En commençant par les extrémités courtes, rouler sans serrer chaque bande dans un journal soignée. Répéter l'opération avec le mélange de pâte phyllo et noix restant.
Placez les journaux sur les 1/2 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées. Vaporiser légèrement dessus avec un aérosol de cuisson et saupoudrer avec le reste de 5 cuillères à café de sucre.
Cuire les journaux, dans les groupes, jusqu'à ce que doré, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pour préparer la garniture:

Placer les pépites de chocolat dans un petit plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à intensité maximale pendant 30 secondes.

Remuer. 


Poursuivre la cuisson pendant des intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que fondu, en remuant après chaque intervalle. Transférer le chocolat dans un sac à sandwich en plastique. Coupez un coin, en faisant attention de ne pas faire l'ouverture trop grande. Pressez le chocolat fondu décorative sur le dessus de chaque refroidi journal. Laisser reposer à la température ambiante jusqu'à ce que le chocolat soit complètement réglée.
Trucs et astuces
Prenez de l'avance Astuce: Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante pendant 2 jours ou gel sans la bruine de chocolat (étape 8) pour un maximum de 1 mois. Décongeler à température ambiante avant de les décorer avec la bruine de chocolat.

NUTRITION 


Par biscuit: 76 calories; 4 g de lipides (1 g sat, 1 g mono); 0 mg de cholestérol; 9 g de glucides; 1 g de protéine; 1 g de fibres; 31 mg de sodium; 36 mg de potassium.

Glucides Portions: 1/2

Echanges: 1/2 glucides (autre), une graisse

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