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Semoule de maïs recette cookies Biscotti aux dattes et aux amandes

17:19:00 youssef kabbaj 0 Comments



Semoule de maïs recette cookies Biscotti aux dattes et aux amandes 


Texture friable de recette cookies Biscotti eux un candidat idéal pour tremper dans une boisson chaude fait.

La saveur de ces recette cookies biscuits italiens deux fois cuites approfondit au fil du temps, alors assurez assez pour durer quelques jours.

Ce recette cookies biscotti peut être stocké jusqu'à deux semaines dans un contenant hermétique à la température ambiante.


INGRÉDIENTS 


1 1/4 tasses de farine tout usage
1 1/4 tasse de farine de maïs jaune
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
Beurre non salé 6 cuillères à soupe, la température ambiante
1 tasse de sucre
2 gros œufs
2 cuillères à café d'extrait d'orange pur
1 cuillère à soupe finement râpé le zeste d'orange
1 tasse de dattes hachées dénoyautées
1 tasse d'amandes hachées
1 cuillère à café de graines d'anis

MODE
ÉTAPE 1


Préchauffer le four à 350 degrés, avec la grille au centre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.

ÉTAPE 2 


Dans le bol d'un batteur électrique muni la connexion de palette, le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à léger et à pelucheux, environ 2 minutes. Incorporer les oeufs un à la fois et bien mélanger; battre dans l'extrait d'orange et le zeste. Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que juste combiné. Battre les dates, les amandes et anis.

ÉTAPE 3 


Déposer sur une plaque à pâtisserie; en utilisant vos mains, tape dans un journal légèrement aplati, environ 15 par 4 pouces. Cuire jusqu'à consistance ferme et légèrement doré, et le haut est légèrement fissuré, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.

ETAPE 4 


Transférer sur une planche à découper.
Avec un couteau dentelé, couper transversalement en tranches connecter 1/2-inch-thick.
Disposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire, en tournant la feuille à mi-chemin, jusqu'à ce que les tranches sont juste tournent brun sur les bords, de 15 à 18 minutes.
Transfert à une grille pour refroidir.

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