Dessert,

Recette moelleux au chocolat Fondant au chocolat

10:50:00 youssef kabbaj 0 Comments




Recette moelleux au chocolat Fondant au chocolat


La Recette moelleux au chocolat fondant au chocolat est un gâteau au chocolat à la texture fondante.

Recette moelleux au chocolat Il faut noter que tous les Recette moelleux au chocolat fondants au chocolat n'ont pas forcément un cœur coulant.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 200 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 œufs
- 4 cuillères à soupe rases de farine


Préparation de la recette :


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’Å“ufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’Å“ufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

Remarques :


Ce fondant est beaucoup moins calorique que celui qui a déjà été 'publié', et il est vraiment délicieux.

NDLR : 


Une parfaite recette de Noel !
C'est un fondant, il est donc normal qu'il soit un peu moins cuit au centre, mais vous pouvez toujours le laisser un peu plus longtemps au four si vous l'aimez plus cuit...

Essayez-le, vous ne le regretterez pas, je n'arrête pas de distribuer cette recette à mes amis...

0 commentaires: