cookies thermomix,
Voici une nouvelle version de cookies réalisées avec la base de recette cookies.
Pour celles qui auraient raté un épisode, je redonne la recette cookies de base grâce :
Préchauffer le four à 180 °C
250 gr de beurre mou (ne pas hésiter à en mettre moins pour cette recette)
200 à 250 gr de sucre brun selon les goûts
375 gr de farine
1 oeuf
1/2 sachet sucre vanillé
On pétrit le tout à la main le temps d'obtenir un gros pâton bien homogène.
Sur une plâque recouverte d'un papier sulfurisé, on étale nos cookies par disque de 10 cm de diamètre environ.
Ensuite, pour ce qu'il s'agit de la garniture :
noix de cajou non salées
pépites de chocolat blanc qui ne fondent pas à la cuisson
brisures de nougat blanc
petits dés de caramel mou (type caranougat)
Disposer le tout sur les cookies de façon homogène et enfourner pour une durée de 10 minutes (pas plus, les cookies doivent sortir légèrement moelleux du four, il durciront légèrement en refroidissant).
Une fois les cookies tièdes, dressez un périmètre de sécurité autour des gateaux avec du fil barbelé pour caresser l'espoir de pouvoir n'en manger ne serait-ce qu'un seul. Si malgré cela vous êtes victime de vol à l'arraché, piègez votre cuisine avec des mines antipersonnelles, les coupables seront vite démasqués ...
Trouver une occupation qui nous empêche d'aller faire du shopping et par conséquent de vider notre porte-monnaie
Faire une recette qui nous évite d'acheter ne serait-ce qu'un ingrédient (rapport à l'objectif n°1!)
Faire avec les fonds de placard et laisser croire à tout le monde que cette recette est THE RECETTE.
RECETTE COOKIES TUTTI BIANCHI
RECETTE COOKIES TUTTI BIANCHI
Voici une nouvelle version de cookies réalisées avec la base de recette cookies.
Pour celles qui auraient raté un épisode, je redonne la recette cookies de base grâce :
Préchauffer le four à 180 °C
RECETTE DE BASE:
250 gr de beurre mou (ne pas hésiter à en mettre moins pour cette recette)
200 à 250 gr de sucre brun selon les goûts
375 gr de farine
1 oeuf
1/2 sachet sucre vanillé
On pétrit le tout à la main le temps d'obtenir un gros pâton bien homogène.
Sur une plâque recouverte d'un papier sulfurisé, on étale nos cookies par disque de 10 cm de diamètre environ.
Ensuite, pour ce qu'il s'agit de la garniture :
noix de cajou non salées
pépites de chocolat blanc qui ne fondent pas à la cuisson
brisures de nougat blanc
petits dés de caramel mou (type caranougat)
Disposer le tout sur les cookies de façon homogène et enfourner pour une durée de 10 minutes (pas plus, les cookies doivent sortir légèrement moelleux du four, il durciront légèrement en refroidissant).
LE CONSEIL DU TORCHON A CARO:
Une fois les cookies tièdes, dressez un périmètre de sécurité autour des gateaux avec du fil barbelé pour caresser l'espoir de pouvoir n'en manger ne serait-ce qu'un seul. Si malgré cela vous êtes victime de vol à l'arraché, piègez votre cuisine avec des mines antipersonnelles, les coupables seront vite démasqués ...
Objectif n° 1 :
Trouver une occupation qui nous empêche d'aller faire du shopping et par conséquent de vider notre porte-monnaie
Objectif n° 2 :
Faire une recette qui nous évite d'acheter ne serait-ce qu'un ingrédient (rapport à l'objectif n°1!)
Résumé des 2 objectifs précédents:
Faire avec les fonds de placard et laisser croire à tout le monde que cette recette est THE RECETTE.
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