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Rcette Cookies vanille Cut-Out

17:07:00 youssef kabbaj 0 Comments





Rcette Cookies vanille Cut-Out



Ces recette cookies classiques de vacances peuvent être coupés en n'importe quelle taille et la forme, et vous pouvez changer la saveur de la pâte avec l'une des variantes ci-dessous.

Ensuite, les décorer avec soit glaçage royal (photo) ou de glaçage de base , et ajoutez-vous quelque arrose ou dragées que vous aimez.
Amusez-vous avec eux!
Cette recette cookies peut facilement être doublé.

Nouveau! Utilisez le Cookie vacances Recette cookies Maker pour personnaliser vos biscuits de Noël avec vos saveurs préférées, des glaçages et garnitures décoratives.

plus sur:


de farine tout usage poudre à pâte sel de table  beurre sucre granulé  Å“ufs pâte gousse de vanille extrait de vanille pure
9 oz (2 tasses) écrus de farine tout usage; plus que nécessaire
1/2 c. poudre à pâte
1/2 c. sel de table
6 oz (3/4 tasse) de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre granulé
1 gros oeuf, à la température ambiante
1-1/2 c. pâte de vanille pure ou d'extrait de vanille

ASTUCE:


Pour des variations de goût, la quantité peut varier de vanille
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.

Dans un batteur sur socle équipé de la connexion de palette (ou dans un grand bol avec un batteur électrique à main), battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 4 minutes.
Racler le bol et le batteur avec une spatule en caoutchouc si nécessaire.

Ajouter l'oeuf et la vanille et continuer à mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Réduire la vitesse doux, ajouter le mélange de farine et bien mélanger, environ 1 minute de plus.

Diviser la pâte en trois et former chaque morceau en un carré de 5 pouces.
Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 30 minutes.
Aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler un carré de pâte entre deux morceaux de parchemin à environ 1/8 pouce d'épaisseur et 11 cm de côté.
Faites glisser la pâte et parchemin sur une plaque à biscuits et mettre au réfrigérateur;

répéter avec le reste de la pâte, l'empilement des places en sandwich parchemin sur le dessus de l'autre sur une plaque à biscuits unique et réfrigérer jusqu'à ce que très fermes, environ 45 minutes.

Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et chauffer le four à 350 ° C. Ligne 2 ou plusieurs plaques à biscuits de papier parchemin ou antiadhésives doublures de cuisson.

Travailler avec un carré de pâte à la fois, retirer la partie supérieure de parchemin et découper des formes avec un emporte-pièce fariné. Disposez-les sur 1 pouce d'intervalle sur les plaques préparées. Congeler jusqu'à très fermes, environ 20 minutes.

Cuire deux feuilles à la fois, de rotation et de commutation de leurs positions à mi-chemin, jusqu'à ce que les bords et le fond des biscuits sont (brun ou sombre pour les biscuits au chocolat) d'or, environ 11 minutes. Pendant ce temps, appuyez sur les restes de pâte ensemble, re-roll, froid, et couper plusieurs formes; geler. Répéter jusqu'à ce que la totalité de la pâte est utilisée. Laissez les biscuits refroidir sur leurs feuilles sur une grille pendant environ 5 minutes, puis transférer les grilles et laisser refroidir complètement.

Servir, décorer, ou geler les recette cookies.


Prenez de l'avance Conseils


Vous pouvez réfrigérer la pâte roulée-out, bien enveloppés dans du plastique, pour 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.
Décongeler à température ambiante pendant 10 à 15 minutes avant de découper des formes.

Cuisson au four, des biscuits non décorés peuvent être congelés dans un contenant hermétique jusqu'à un mois;
dégeler dans le réfrigérateur avant de décorer.

Biscuits décorés peuvent être conservés à température ambiante pendant 3 jours.

Variations


Café pâte:
Dissoudre 1 cuillère à soupe.
espresso ou granules de café instantané dans la pâte de vanille ou d'extrait avant d'ajouter l'œuf.
Amande Pâte: Réduire la pâte de vanille ou extrait à 1 c.
Ajouter 1/2 c.
d'extrait d'amande pur et 1/3 tasse (1-1/2 oz) finement hachées grillées des amandes effilées avec l'œuf.

Chocolat Pâte: 


Réduire la farine à 6-3/4 oz (1-1/2 tasse) et ajouter 2 onces (1/2 tasse) de poudre de cacao non sucré naturel, tamisé si grumeleux, le mélange de farine.
Augmenter le sucre à 1-1/4 tasse. citron Pâte: Réduire la pâte de vanille ou de l'extrait à 1 c.
Ajouter 1-1/2 cuillères à soupe.
le zeste de citron finement râpé avec l'œuf.

Monnaie pâte: 


Réduire la pâte de vanille ou extrait à 1 c.
Ajouter 1/4 c.
extrait de menthe poivrée avec l'œuf.
orange Pâte: Réduire la pâte de vanille ou de l'extrait à 1 c.
Ajouter 2 cuillères à soupe.
finement râpé le zeste d'orange avec de l'oeuf.
Spice Pâte: Ajouter 1-3/4 c.
de cannelle moulue, 3/4 c.
de gingembre moulu, 1/8 c.
muscade, et une pincée de poivre noir moulu finement au mélange de farine. Utilisez la vanille comme indiqué.

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