Dessert,

Fondant au Coeur recette moelleux AU Chocolat

18:54:00 youssef kabbaj 0 Comments





Fondant au Coeur recette moelleux AU Chocolat



Les meilleures recette moelleux AU Chocolat, pour faire fondre de bonheur les papilles de tous les chocovores.

recette moelleux AU Chocolat est une recette moelleux AU Chocolat particulière de recette moelleux AU Chocolat gâteau au chocolat.
Il ne doit pas être confondu avec la recette moelleux AU Chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine.



Ingrédients (pour 6 ramequins):


90 g de Farine
100g de Sucre en poudre
100g de Beurre
5 Oeufs
200g de Chocolat à cuire
6 morceaux de Chocolat en tablette

Préparation :


- Battre les 5 oeufs avec la farine et le sucre
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- Beurrer et enfariner les moules ou ramequins
- Mélanger les deux préparations une fois le chocolat fondu
- Verser la pâte dans les ramequins
- Déposer dans chaque coeur de la préparation un morceau de chocolat entier
cuisson



Cuisson :


- Préchauffer le four à 180°
- Faire cuire les fondants pendant 10 à15 minutes
- Servir



Le Conseil du Chef :


- Pour le coeur fondant utiliser du chocolat noir ou au lait, selon les goûts, un morceau de deux carrés par fondant 

0 commentaires: