cookies thermomix,
La Saint-Valentin que mon fils avait deux ans, j'ai décidé que je serais tenter de faire cuire et le gel des recette cookies biscuits au sucre en forme de coeur à envoyer avec lui Day Out de maman.
Je voulais être un de mamans qui sorte de brise dans la salle avec désinvolture avec une assiette de produits de boulangerie frais et des vagues de compliments avec "Oh, ce n'était rien, vraiment.
Juste fouettée ces en un éclair. "Et cela signifie.
Cependant, je ne suis pas un de ces mamans. La cuisson est une corvée pour moi, et le plus souvent, un près de la catastrophe.
Mais vraiment, comment dur pourraient être les recette cookies biscuits de sucre?
Apparemment, beaucoup plus difficile que prévu.
Oh, les recette cookies biscuits goûté bien.
Ils étaient totalement comestible, aussi longtemps que vous avez regardé passé l'apparition d'une tache informe qui était censé être un cœur de festonnée.
Et la cerise de sucre en poudre que j'ai fait si souvent comme un enfant courut les recette cookies biscuits dans un goutte à goutte, suinter désordre qui m'a fait jeter le lot entier à la poubelle et déclare moi un échec complet.
Il était une source d'embarras, vraiment.
Je vous montrer des images, mais heureusement, j'ai eu assez de l'auto-préservation de savoir mieux que de prendre tout.
À l'automne, j'ai décidé de lui donner un autre tourbillon. Et pendant que je suis pas aussi doué que Bridget à Cuire au four à 350, ma technique s'est nettement améliorée. Depuis, j'ai suivi des cours de gâteaux et biscuits décoration ...
et tandis que tous les instructeurs invités en utilisant le glaçage royal que pour la plus jolie biscuit, je suis ici pour vous dire - ne.
Eh bien, sauf si vous aimez réellement glaçage royal, ce qui est. Alors allez-y.
Personnellement, j'aime mes biscuits pour faire joli et le goût délicieux, et ne pas avoir à vous soucier de craquage d'une dent sur la dureté du ciment comme vous trouverez avec le glaçage royal.
Cette glace est probablement très semblable à la cerise de sucre en poudre que nous avons fait comme les enfants, avec un peu de sirop de maïs ajouté à leur donner une légère brillance.
Sucre en poudre 4 tasses
6 cuillères à soupe de lait entier
Sirop de maïs léger 6 cuillères à soupe
1 ½ cuillère à café d'extrait d'amande
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et le lait jusqu'Ã consistance lisse.
Ajouter le sirop de maïs et 1 ½ cuillères à café d'extrait d'amande. Vous pouvez utiliser l'extrait de vanille si vous le souhaitez; mais amande goûte vraiment le meilleur ici.
Avec un bras fort, fouetter jusqu'à ce que le glaçage est lisse et brillante et bruine votre fouet facilement.
La cohérence que vous avez à ce point est ce que vous allez utiliser pour remplir vos recette cookies.
Mais si vous épaissir un peu le premier pour l'utiliser comme un barrage, vous allez être laissé avec un désordre qui coule partout.
Croyez-moi sur ce; J'ai beaucoup d'expérience.
L'utilisation d'un petit bol, verser un peu de consistance mince glace. Saupoudrer de sucre en poudre et fouettez à nouveau supplémentaires, jusqu'à consistance lisse et difficiles à mélanger à la main.
Il va chercher épaisse c'est une bonne chose!
Remplissez une poche à douille avec votre glaçage épais. En utilisant une pointe n ° 3 ou n ° 4 décorateur, décrire votre recette cookie:
J'ai essayé de nombreuses méthodes différentes pour remplir mes biscuits, mais j'ai trouvé ces bouteilles décorateur fonctionnent le mieux et me font le moins de stress. Vous pouvez les trouver à Michael, Hobby Lobby, ou n'importe où gâteau fournitures de décoration sont en vente:
Serrer soigneusement votre consistance fine glace sur votre cookie. Ne soyez pas tenté de remplir immédiatement toutes les lacunes et recoins. Cette glace est liquide et se propage-si vous serrez trop sur, il n'y a pas barrage au monde qui peut vous sauver de débordement. Encore une fois, faites-moi confiance.
C'est vraiment préférable de laisser les sécher pendant quelques heures avant la décoration, mais je n'ai pas souvent que beaucoup de patience.
Je leur pop dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes, puis commencer.
Si elles sont sèches au toucher, vous devriez être bon d'aller.
Encore une fois, en utilisant votre glaçage épais et un n ° 3 ou n ° 4 bout, ajoutez votre décoration ou embellissements.
Je fais une conception assez simple ici, mais vous voyez l'idée.
Laissez vos cookies sécher toute la nuit avant de les empiler.
Ils finiront par se durcir, mais pas tout à fait aussi fort ou aussi rapidement que royal volonté de glace. Si vous voulez vraiment avoir l'air professionnel, les emballer dans des sacs de cellophane et une cravate avec un ruban de coordination.
Depuis que j'ai fait ces derniers pour des cadeaux, j'ai ajouté des balises-sac de sucrerie à la mienne, conçu .
Meilleur Recette Cookies biscuit de sucre givrage jamais
Meilleur Recette Cookies biscuit de sucre givrage jamais
La Saint-Valentin que mon fils avait deux ans, j'ai décidé que je serais tenter de faire cuire et le gel des recette cookies biscuits au sucre en forme de coeur à envoyer avec lui Day Out de maman.
Je voulais être un de mamans qui sorte de brise dans la salle avec désinvolture avec une assiette de produits de boulangerie frais et des vagues de compliments avec "Oh, ce n'était rien, vraiment.
Juste fouettée ces en un éclair. "Et cela signifie.
Cependant, je ne suis pas un de ces mamans. La cuisson est une corvée pour moi, et le plus souvent, un près de la catastrophe.
Mais vraiment, comment dur pourraient être les recette cookies biscuits de sucre?
Apparemment, beaucoup plus difficile que prévu.
Oh, les recette cookies biscuits goûté bien.
Ils étaient totalement comestible, aussi longtemps que vous avez regardé passé l'apparition d'une tache informe qui était censé être un cœur de festonnée.
Et la cerise de sucre en poudre que j'ai fait si souvent comme un enfant courut les recette cookies biscuits dans un goutte à goutte, suinter désordre qui m'a fait jeter le lot entier à la poubelle et déclare moi un échec complet.
Il était une source d'embarras, vraiment.
Je vous montrer des images, mais heureusement, j'ai eu assez de l'auto-préservation de savoir mieux que de prendre tout.
À l'automne, j'ai décidé de lui donner un autre tourbillon. Et pendant que je suis pas aussi doué que Bridget à Cuire au four à 350, ma technique s'est nettement améliorée. Depuis, j'ai suivi des cours de gâteaux et biscuits décoration ...
et tandis que tous les instructeurs invités en utilisant le glaçage royal que pour la plus jolie biscuit, je suis ici pour vous dire - ne.
Eh bien, sauf si vous aimez réellement glaçage royal, ce qui est. Alors allez-y.
Personnellement, j'aime mes biscuits pour faire joli et le goût délicieux, et ne pas avoir à vous soucier de craquage d'une dent sur la dureté du ciment comme vous trouverez avec le glaçage royal.
Cette glace est probablement très semblable à la cerise de sucre en poudre que nous avons fait comme les enfants, avec un peu de sirop de maïs ajouté à leur donner une légère brillance.
Voilà le maigre :
Prenez vos ingrédients:
Sucre en poudre 4 tasses
6 cuillères à soupe de lait entier
Sirop de maïs léger 6 cuillères à soupe
1 ½ cuillère à café d'extrait d'amande
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre en poudre et le lait jusqu'Ã consistance lisse.
Ajouter le sirop de maïs et 1 ½ cuillères à café d'extrait d'amande. Vous pouvez utiliser l'extrait de vanille si vous le souhaitez; mais amande goûte vraiment le meilleur ici.
Avec un bras fort, fouetter jusqu'à ce que le glaçage est lisse et brillante et bruine votre fouet facilement.
La cohérence que vous avez à ce point est ce que vous allez utiliser pour remplir vos recette cookies.
Mais si vous épaissir un peu le premier pour l'utiliser comme un barrage, vous allez être laissé avec un désordre qui coule partout.
Croyez-moi sur ce; J'ai beaucoup d'expérience.
L'utilisation d'un petit bol, verser un peu de consistance mince glace. Saupoudrer de sucre en poudre et fouettez à nouveau supplémentaires, jusqu'à consistance lisse et difficiles à mélanger à la main.
Il va chercher épaisse c'est une bonne chose!
Remplissez une poche à douille avec votre glaçage épais. En utilisant une pointe n ° 3 ou n ° 4 décorateur, décrire votre recette cookie:
J'ai essayé de nombreuses méthodes différentes pour remplir mes biscuits, mais j'ai trouvé ces bouteilles décorateur fonctionnent le mieux et me font le moins de stress. Vous pouvez les trouver à Michael, Hobby Lobby, ou n'importe où gâteau fournitures de décoration sont en vente:
Serrer soigneusement votre consistance fine glace sur votre cookie. Ne soyez pas tenté de remplir immédiatement toutes les lacunes et recoins. Cette glace est liquide et se propage-si vous serrez trop sur, il n'y a pas barrage au monde qui peut vous sauver de débordement. Encore une fois, faites-moi confiance.
C'est vraiment préférable de laisser les sécher pendant quelques heures avant la décoration, mais je n'ai pas souvent que beaucoup de patience.
Je leur pop dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes, puis commencer.
Si elles sont sèches au toucher, vous devriez être bon d'aller.
Encore une fois, en utilisant votre glaçage épais et un n ° 3 ou n ° 4 bout, ajoutez votre décoration ou embellissements.
Je fais une conception assez simple ici, mais vous voyez l'idée.
Laissez vos cookies sécher toute la nuit avant de les empiler.
Ils finiront par se durcir, mais pas tout à fait aussi fort ou aussi rapidement que royal volonté de glace. Si vous voulez vraiment avoir l'air professionnel, les emballer dans des sacs de cellophane et une cravate avec un ruban de coordination.
Depuis que j'ai fait ces derniers pour des cadeaux, j'ai ajouté des balises-sac de sucrerie à la mienne, conçu .
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