Dessert,
Le recette crepe au recette crepe sarrasin
Le recette crepe au recette crepe sarrasin
Pâte à base de farine de recette crepe sarrasin est sans gluten , ce qui rend possible pour les personnes qui ont des allergies au gluten ou d'intolérance à manger ce type de recette crepe sarrasin .
La popularité de la recette crepe sarrasin est probablement due à des ingrédients , car ils sont faciles à combiner . De plus, ils ne nécessitent pas de levure , comme le pain , et qui les recette crepe sarrasin fait est simple.
C'est recette crepe aussi la raison pour laquelle le recette crepe sarrasin peuvent être trouvés partout dans le monde sous la même forme ou en utilisant une farine de variante , y compris l'Europe ( blinis ) , Canada ( ploye ) , le Mexique ( tortilla ) , la Corée ( memiljeon ) , la Somalie ( canjeero ) et l'Inde ( farine de riz et de lentille noir ) .
C'est recette crepe aussi la raison pour laquelle le recette crepe sarrasin peuvent être trouvés partout dans le monde sous la même forme ou en utilisant une farine de variante , y compris l'Europe ( blinis ) , Canada ( ploye ) , le Mexique ( tortilla ) , la Corée ( memiljeon ) , la Somalie ( canjeero ) et l'Inde ( farine de riz et de lentille noir ) .
ingrédients:
1 c . lait faible en gras ( 2 % )
1/3 c . eau
3 lg . œufs
1/2 c . sel
2/3 c . farine de sarrasin
1/2 c . la farine blanche non blanchie
3 c. l'huile de canola
préparation :
Placer le lait, l'eau , les œufs et le sel dans un mélangeur . Couvrir le mélangeur et le mettre en marche à une vitesse faible . Ajouter la farine , puis l'huile de canola , et augmenter la vitesse à élevé. Mélanger pendant environ une minute . Transférer les ingrédients dans un bol , couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
cuisson:
Placez un 7 - pour poêle à crêpes de 8 pouces à feu moyen . Badigeonner avec du beurre ou de l'huile . Lorsque la poêle est chaude , retirez-le du feu et louche dans environ 3 c. de la pâte . Inclinez et agiter la poêle pour répartir la pâte uniformément . Retournez à la chaleur . Faites-le cuire pendant environ une minute , jusqu'à ce que vous pouvez facilement desserrer les bords avec une spatule . Retournez-le et faites cuire pendant encore 30 secondes. Placez-le sur un plat de service . Continuez ce processus jusqu'à ce que la totalité de la pâte est utilisée . Il est habituellement environ 12 crêpes de 8 pouces .
présentation :
Vous êtes maintenant prêt à ajouter des ingrédients à la recette crepe sarrasin que vous êtes allé . Pliez et servir. Suggestion : dés de jambon, de fromage rasé , champignons sautés ... utilisez votre imagination et expérience .
D & J Bistro met en vedette un nouveau , le menu révisé pour le déjeuner ( et le dîner ) , où Gourmet Crepes sont présentés .
Venez visiter !
Bon Appetit ....
On m'a donné des superbes coings , et la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
RépondreSupprimerun bon recette